Балетки в "Центробувь" уже давно не покупаю. А всё из-за одного случая. Помните как в "ЦО" продавалась коллекция якобы от В. Юдашкина. Я не то чтобы заинтересовалась ею, просто когда пришла в один из магазинов "ЦО", увидела, что неплохие с виду балетки стоят всего 250 рублей. От радости я чуть не взяла 2 пары, но вовремя остановилась и взяла только одну. И как выяснилось позже, очень хорошо, что только одну.
Я пожалела, что купила и одела эти балетки на улицу. Придя домой я еле сняла их. У меня тогда очень болели ноги. Сзади ног образовались ранки с кровью. Самое ужасное, что они долгое время не проходили и даже по дому босиком было ходить больно, не говоря уже о хождении по улице в нормальной обуви. Дело было летом, но к зиме, когда пришло время менять кроссовки и балетки на сапоги, ноги все еще побаливали в обуви при ходьбе.
Самое интересное, что с того момента, как я натерла ногу прошло несколько лет, а ранки от этих балеток еще остались.
Это я к чему? К тому, что в "ЦО" неплохая, дешевая обувь, но к выбору нужно относится тщательнее. Нужно выбирать, мерить, учитывать все за и против, а не тупо увидеть низкую цену и набрать их побольше.
Самих злосчастных балеток у меня не осталось, их я выкинула давно, могу только сказать, что они были ярко-мятного цвета и лакированные.
Я не рекомендую покупать в "ЦО" балетки. Вообще никакие. Балетки это и так спорная обувь в которой врачи запрещают нам ходить, а дешевые балетки это плюс еще несколько проблем. В "Центробувь" можно купить неплохие сапоги, кеды, слипоны, но балетки, увы, нет.