Я года 3 назад открыла для себя одежду магазинов Панинтер. Это, что я так долго искала! Модели там сшиты именно так, как мне нравится и именно из таких тканей, которые меня устраивают. Да и сами модели выше всяких похвал! Цены, в общем то, нормальные, а если учесть тот факт, что чуть позднее оставшуюся новую коллекцию можно приобрести раза в 3 дешевле - вообще супер. Я чаще всего бываю в Панинтере на Щелковской. Делаю так: на их официальном сайте распечатываю модели с артикулами и эту распечатку отдаю девочкам-консультантам. Они очень оперативно мне приносят то, что надо. То, что меня устраивает при примерке - покупаю. Надо отметить, что во всех их магазинах работают просто отличные девчонки, которые и помогут и подскажут и подберут что-то под твой вкус сами. Иногда я посещаю их магазин в ТЦ распродаж на Оржоникидзе 11. Действую по той же схеме. А учитывая, что цены у них ооочень приятные, то тысяч на пять можно офигительно прибарахлиться отличными вещами. Качеством я довольна. Если правильно ухаживать за вещами и стирать и сушить так, как советует производитель, то вещи даже спустя много стирок выгляд прекрасно. Единственное, что я бы хотела добавить в их ассортимент - побольше ярких красок. Особенно это касается тканей для платьев, сарафанов, юбок и брюк. А в остальном - я очень довольна!