Перепробовала я в своей жизни бесчисленное количество красок - и массмаркет и профессиональные, и дешевые и подороже... Мои мучения с подбором краски начались, когда я стала блондинкой (только они меня и поймут)..хоть за ярким блондом я и не гоняюсь, хочу натуральный цвет уровня 8-9. ..и конечно же без желтизны, которая появляется после окрашивания у большинства красок. И вот...кажется я ЕЕ нашла )))) — shot dna , номер краски 9. Использую ее с 6% оксидом. Иногда добавляю горошину фиолет.микстона Эстель. Свой цвет волос у меня примерно 7 уровня. Предварительно не обесцвечиваю. Хотя на фото от середины длины видно заметно светлее волосы — ранее обесцвеченные. Волосы после покраски не портятся, цвет натуральный, пахнет не сильно, приятно даже, ...и не вылезает желтизна ни через неделю, ни через месяц!!! Это для меня самый главный критерий (ну и конечно не портит волосы). Так что, кажется я нашла свою краску....)))) стоит она в проф.магазине 464 руб., но тюбик большой 100мл, мне хватает на 2 раза. надеюсь мой отзыв пригодится кому-нибудь.