Опубликовано 16 Декабрь, 2018 - 12:55

год или более

Сразу после окрашивания. Без фотошопа. Кажется что чёрные, но при дневном свете коричневае
Всем привет. Наверное приятнее всего писать отзыв на любимое средство. Крашу волосы я уже лет 12 сейчас мне 30, и какую только краску я не пробовала, но после того как я испортила волосы осветлением, я решила что теперь буду баловать и ухаживать за своими драгоценными волосами. хотела выйти из черного, так как я всегда была брюнетка. Свой цвет у меня тёмно русый) волосы тонкие, пористые волнистые. И так пошла я в очередной раз за краской в проф магазин и девушка продавец посоветовал мне именно эту, так как я хотела более щадящую, и с ухаживающим эффектом. И так купила я краску SHOT DNA с коллагеном ​​​​​​, объём 100 мл за 450 рублей, цена вполне приличная, но и объём не маленький и 3% оксид. Фирма Итальянская!!!!!! Цвет 3 темно-коричневый. Темный, но уже не чёрный. Что нам обещает производитель: Новинка в серии красителей ШОТ ДНА – это превосходное средство для создания устойчивого цвета и естественного блеска на ваших волосах. Крем-краска с коллагеном Shot DNA характеризуется такими свойствами: низким содержанием аммиака – окрашивание происходит мягко и с восстанавливающим эффектом; кремовой текстурой для удобного нанесения и лучшего распределения по поверхности волос; гипоаллергенностью – окрашивание не вызовет раздражения и может использоваться для любого типа волос. Состав: цветные микропигменты (активное красящее веществ); коэнзимы; комплекс органических масел; витамин «A»; коллаген; фруктовые кислоты; эмульгатор; отдушки; вспомогательные компоненты.

Источник: [ссылка] Состав просто супер, аммиака минимальное количество. И так красит меня дома сестра, на сухие волосы, пол тюбика краски смешиваю с 3% оксидом, любым я беру капус он дешевле. Все приспособления для окрашивания у меня имеются, это обязательно пластиковая посуда и щёточка, ну и перчатки. Краска имеет кремовую текстуру, хорошо наносится и распределяется по волосам, не течёт, не щиплет, запах не резкий, по мне так очень даже приятный. Наношу сначала на корни, потом распределяю по всей длине, жду 30 минут и иду смывать. Девочки уже когда смывала поняла что этак краска Бомба, волосы были мягкие и гладкие. Смываю обычным шампунем и наношу бальзам( тоже тот который есть) и всё. Естественно перед сушкой феном флюид и вперёд ☺️??????. В итоге качество волос супер, кожа головы не раздраженная, волосы блестят цвет ровный, темный как я люблю а на солнышке переливается коричневым, очень хорошо смывается с кожи, уши и лоб)???????. Она стойкая. Но вообще не сушит волосы, они не секуться. Вы сразу почувствуете и увидите как преобразятся ваши волосы. Цвет соответствует заявленному. Эта краска мой маст хэв) я её рекомендую всем подругам))) ??????? одного тюбика мне хватает на 2 окрашивания. Волосы у меня ниже лопаток. По мне так очень экономично?????

Достоинства
  • - придает ухоженный вид, волосы блестят
  • 100% стойкий цвет
  • Большой тюбик
  • Не дорогая
  • Не портит волосы
  • Не течет по лицу
  • Приятный запах
  • Соответствие цвета!
  • Ухаживает во время окрашивания
  • Щадящая
Недостатки
  • (нет недостатков)
Lydmila 26regрекомендует