Кистью по веку, как можно ближе к росту ресниц, стараясь вести линию непрерывно.
Если линия прервалась, то ее легко можно продолжить, но, наслаивать средство нужно аккуратно. Если слой получается плотным, то подвода стягивает кожу века, и выглядит это мягко говоря не очень).
Высыхает подводка после нанесения очень быстро, буквально за 10/15 секунд.
Избавится от огрехов нанесения, удобнее всего ватной палочкой смоченной в мицеллярной воде.
Носится подводка в течение часов так 6/7 без изменений, а затем, ее кончик, который идет от внутреннего уголка глаза исчезает (самое интересное, что я не замечаю этого, ведь постоянно смотреться времени в зеркало у меня нет).
Вся остальная стрелка, сидит как прибитая, на протяжении всего времени ношения, конечно она тускнеет, но за 13/15 часов, я думаю, результат все же - хороший.
Вот так выглядит подводка после 15 часов ношения.
Отпечатков на веке полводка не оставляет, вообще, ни грама.
Также подводка не размазывается если вдруг попадет влага, она останется на месте, при условии, что вы не будете ее тереть. Вот если вы ее потрете она просто - скатается!
Смывается подводка хорошо, легко, даже пенкой для умывания. Интересным пометном считаю -смывание. Подводка не размазывается, не стекает, а отслаивается кусочками (первый раз смывала, аж испужалась, от такой интересности " кусочки в раковине").
Аллергических и прочих неприятных моментов от использовантя подводки нет.
Вывод:
Стойкая и не боится влаги, смывается - скатывается!