Опубликовано 14 Май, 2018 - 14:41

неделя или более

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня буду рассказывать вам о подводке для глаз от Китайской торговой марки "Farres cosmetics".

Подводка для глаз Farres cosmetics "DIP LINER".

Начну с упаковки.

Оригинальная "Баночка с перышком".

Чёрный, пластиковый флакон с этикетками представляющими средство.

Крышка открывается и закрывается легко, плотно прилегает, не протекает.

Кисть плотная, с тонким носиком, удобная.

Ограничитель хороший, средство набирается в меру.

Цвет черный.

Текстура не жидкая и не густая, средней плотности.

Запаха подводка практически не имеет, еле уловимое, что-то косметическое.

Объем продукта: 6 ml.

Цена 324 руб.

Очищенная вода, синтетическое силиконовое масло, стеариновая кислота, поливинилпирролидон, пропиленгликоль, пчелиный воск, ланолиновое масло, стеариновая кислота, триэтаноламин, карнаубский воск, изоцетиловый спирт, отдушки, мочевина, оксид железа: CI:77499.

Нанесение и результат.

Кистью по веку, как можно ближе к росту ресниц, стараясь вести линию непрерывно.

Если линия прервалась, то ее легко можно продолжить, но, наслаивать средство нужно аккуратно. Если слой получается плотным, то подвода стягивает кожу века, и выглядит это мягко говоря не очень).

Высыхает подводка после нанесения очень быстро, буквально за 10/15 секунд.

Избавится от огрехов нанесения, удобнее всего ватной палочкой смоченной в мицеллярной воде.

Носится подводка в течение часов так 6/7 без изменений, а затем, ее кончик, который идет от внутреннего уголка глаза исчезает (самое интересное, что я не замечаю этого, ведь постоянно смотреться времени в зеркало у меня нет).

Вся остальная стрелка, сидит как прибитая, на протяжении всего времени ношения, конечно она тускнеет, но за 13/15 часов, я думаю, результат все же - хороший.

Вот так выглядит подводка после 15 часов ношения.

Отпечатков на веке полводка не оставляет, вообще, ни грама.

Также подводка не размазывается если вдруг попадет влага, она останется на месте, при условии, что вы не будете ее тереть. Вот если вы ее потрете она просто - скатается!

Смывается подводка хорошо, легко, даже пенкой для умывания. Интересным пометном считаю -смывание. Подводка не размазывается, не стекает, а отслаивается кусочками (первый раз смывала, аж испужалась, от такой интересности " кусочки в раковине").

Аллергических и прочих неприятных моментов от использовантя подводки нет.

Вывод:

Стойкая и не боится влаги, смывается - скатывается!

Неплохо, но не идеально, от меня оценка, 4.

Пробуйте, рекомендую

steptatiрекомендует
14.05.2018
Шикарное оформление ❤️ И результат мне нравится.
Какое оригинальное у нее оформление!
Какой дизайн необычный. Рисовать стрелки и цитировать Пушкина 😁
Оформление флакона запоминающееся 😂
14.05.2018
В принципе неплохо, но стоимость для этой марки высокая 😕
14.05.2018
Я долго выбирала между этой подводкой, и кошечкой... Выбрала последнюю, о чем не жалею 😉
15.05.2018
Упаковка очень классная! Да и сама подводка не подвела.
15.05.2018
Тоже сегодня опубликовала отзыв на подводку данного бренда, с-совпадение 😁
15.05.2018
Какое у нее интересное оформление!)
15.05.2018
Дизайн конечно клевый, привлекающий внимание к товару.
Красивый колпачок))
Классная задумка с флакончиком 😊
16.05.2018
Очень интересно оформлен флакончик!
16.05.2018
Хорошая и упаковка прикольная 😊
24.05.2018
Видела такую, дизайн очень привлёк. Но сдержалась, так как вообще не получается у меня пользоваться подводками.