Опубликовано 11 Декабрь, 2016 - 00:56
Стойкая подводка для красивых стрелок на любой вкус!
Milyaрекомендует
Что-то на подводки от буржуа вообще не обращала внимания, а надо бы 😊
Хотя мне удобнее маркерами пользоваться, но периодически беру и подобные 😊
Хотя мне удобнее маркерами пользоваться, но периодически беру и подобные 😊
Я как-то не могу такими кисточками стрелки рисовать, фломастером намного проще, на мой взгляд 😊
Я преклоняюсь перед девушками, которые умеют пользоваться подводкой 😁
Мне не очень идут стрелки, поэтому я такой рукожоп) Когда подруги просят помочь с макияжем и настаивают на стрелках, я говорю что-то приблизительно такое - Тааак, ладно, ты сама напросилась 😁
какая у вас аккуратная тонкая стрелочка!мне такие не дано рисовать жидкой подводкой 😁 да и маркерами с большим трудом
я обычно подрезаю такие кисточки, так как совсем длинной не удобно пользоваться. Впрочем мне важнее качество, обращу внимание на Буржуа, ибо люблю эту марку, как и подводки в целом.
Matendel, обрати как-нибудь 😊 А я в последнее время, как уже говорила, вообще забыла про подводки. Очень хочется такую подводочку с блестками, была такая от Флер в школьные годы, она такая милого розового оттенка еще)
Nataly_NLi, вообще давно не покупала подводки, надо будет теперь фломастер снова пробовать, хотя ранее уже у меня были))
Лорелей, честно?)) Не могу себя к ряду этих девушек приписать) У меня когда как. То ли по настроению, то ли по погоде. А так, тоже считаю, что не идут, даже некомфортно как-то чувствовала, но говорили, что со стрелками глаза мои выразительнее и идут мне, хотя толстущие точно не буду носить, наверное. А такие изящые, тонкие и незаметные - это для меня, но нарисовать их ой как тяжело бывает 😊
LiarSweetLiar, Юлианна Южная, Yummy_Cupcake, Roxy-sty, девушки, СПАСИБО! 😊 Ради них мне очень сильно пришлось потрудиться 😂
Just.Lady, спасибо, просто надо немного постараться) Если не дано рисовать подводкой, то уверена, что дано Вам что-то другое, не менее полезное 😉
OceanSoul, ого, подрезать для того, чтобы тоньше стали что ли? Пришла сразу в голову идея: воспользоваться этой подводкой, но с кисточкой от той дешевой(ну она очень тонкая). Я с этой маркой вообще не была знакома. Вот не знаю уж что бы еще у них можно попробовать?)
Потрясающая кисточка!!! тсячу лет уже такие не встречала! Все фетровые наконечники... А у меня с ними никак подружиться не получается(
Vitaminka, я как-то даже не заморачивалась насчет кисти, можете попробовать, авось понравится))