Опубликовано 29 Сентябрь, 2018 - 20:09

Около 150р

Прогуливаясь по своей любимой "Улыбке радуги" я наткнулась на стенд, где была представлена данная помада.

Сама помадка)
Мне очень понравился один цвет, представленный в коллекции и я решила воспользоваться тестером (никогда обычно так не делала ибо боялась микробов и прочей бяки? но любопытство пересилило?).

Намазав на губки помаду я отправилась гулять по городу, решив, что если мне понравится, то завтра куплю ее (так как нужных для покупки 150р не оказалось при себе?). После прогулки я пришла домой и легла спать, благополучно забыв про помаду. Какого же было мое удивление, когда проснувшись я пошла умываться и обнаружила , что помада держалась всю ночь! То есть я гуляла, ела, пила, ворочалась в кроватке, а она все продолжала держаться на губах!!! Ну не в первозданном виде, конечно, но все же!

Теперь она одна из моих фаворитов, и после двух месяцев регулярного использования я могу отметить плюсы и минусы.

Плюсы:

?Стойкость. Реально стойкая помада. Может немного сойти при перекусе, но поправить ее ничего не стоит.

?Цвет. Насыщенный сливовый как я и хотела. Правда на фото может немного отдавать в красный.

?Цена. 150 р за помаду мечты - пфф, ребята, вы серьезно? Некоторые помады за гораздо большую цену сползают через полчаса, а эта держится как прибитая)))

?Удобно наносить с помощью аппликатора.

Аппликатор

?Доступность. Пришел в "Улыбку Радуги", купил, ушел. Вот и все манипуляции)

Минусы

-немного сушит губы, но если наносить на бальзам, данный эффект исчезает.

-некоторым не нравится запах, он немного резковат, но для меня даже приятен

Итог: Lavelle liquid - one love❤️ Хочу приобрести другие оттенки)

Стойкая няшка для вашей косметички))

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

Моя любовь к матовым помада началась с этого бестселлера

А если вы хотите отдохнуть от матовых помад, попробуйте эту красотку?

Приятный аромат, защита от пота и лёгкость пудры подарит вам дезодорант Deonica?

Будьте всегда красивыми?

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Действительно матовая
  • Красивые оттенки
  • Не скатывается
  • Стойкая
  • Стойкие, выдержат перекус и чай/кофе
  • Удобно наносить
  • Хороший выбор темных и красных оттенков
Недостатки
  • Сушит губы
Miraclinaрекомендует
Подскажите, пожалуйста, какой именно оттенок этой помады у Вас на фото?
26.01.2019
Здравствуйте, это тон 14?
Огромное спасибо за ответ! 😊