Опубликовано 23 Ноябрь, 2018 - 16:35

Привет всем!

Я уже знакома с помадами марки Still. Давно хотела повторить покупку, но из-за изобилия косметики у меня не получается дойти до магазина. Прекрасно, что косметика Still нашла меня сама. В изобилии помад и блесков для губ марки меня особенно заинтересовал блеск Still Grand Prix. Лаковое покрытие, насыщенный пигментированный оттенок, высокая стойкость и разнообразная палитра из 12 очень красивых оттенков. А носят они названия балетных постановок. Я выбрала повседневный нюдовый оттенок Адажио.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 5 мл

Стоимость: ~ 200 - 250 рублей

Производство: Тайвань

Оттенок: 689 Адажио

Прямая ссылка на этот блеск

? УПАКОВКА

Блеск симпатично оформлен, минималистически и стильно в прозрачный флакон с бронзовым логотипом:

Информация о производителе и составе продукта:Данная наклейка является одновременно и защитой от вскрытия. Если оторвать ее остатки после вскрытия флакона, то на упаковке останется липкий клей.
Название оттенка и срок годности указаны на крышке:

? ОПИСАНИЕ

У блеска мягкий и длинный аппликатор со скошенным концом:

Блеск набирается чисто, ничего вокруг не марает, не вытекает.Оттенок моего блеска очень пигментирован, практически как жидкая помада. Покрытие глянцевое:Блеск имеет ягодно-карамельный аромат.

Описание блеска производителем:

Лаковый блеск для губGrandPrix(Гран при)

Единение блеска и помады для губ в основательном флаконе GrandPrix.

Обогащает макияж эффектным насыщенным цветом с чрезвычайно привлекательным глянцевым блеском.

Заостренный кончик упругого аппликатора точно следует по контуру губ, безошибочно очерчивает их и распределяет необходимое количество блеска.

Губы гладкие, идеально очерченные, завораживающие!

Палитра из двенадцати высокопигментированных цветов для макияжа любого направления – от деликатного «нюд» до торжественного яркого.

Блеск содержит в составе УФ-фильтры и этилгексилглицерин:

Этилгексилглицерин получают из различных зерновых культур. Оказывает смягчающее и противовоспалительное действие на кожу, способствует её увлажнению. Эффективный природный консервант.

? РЕЗУЛЬТАТ

Приятным открытием для меня стало то, что по факту данное средство очень близко к жидкой помаде, вернее, она соединила в себе воедино высокую пигментированность помады, ее отличную стойкость, ее плотное покрытие, которое не скатывается, и лаковое, глянцевое сияние блеска для губ.

Данным блеском удается отлично очертить губы даже без контурного карандаша, создать идеальное плотное покрытие, эффект гладких и влажных губ. Кстати, губы с этим блеском кажутся мне более пухлыми и чувственными. Стойкость такого макияжа также довольно высокая. Он может исчезнуть во время принятия пищи, но сам по себе никуда не денется. Снять данный блеск можно любой мицеллярной водой. Ниже представлена фотография оттенка 689 Адажио на губах:Таким образом, блеск для губ Grand Prix способен придать не просто глянцевое сияние губам, но и плотный пигментированный оттенок. Покрытие блеска стойкое, без противной липкости, комфортное в носке, не течет и не выступает за границы. Кроме того, он не сушит губы, а, наоборот, увлажняет и защищает от пересушивания и обветривания. Недостатков у данного продукта в оттенке 689 Аджио не обнаружено. Отличный блеск по доступной стоимости!

Спасибо за внимание! Подписывайтесь на мой профиль!

Достоинства
  • * хорошо увлажняет
  • - удобный аппликатор
  • Большой выбор оттенков
  • Бюджетная стоимость
  • Бюджетная цена
  • Комфортно ощущается на губах
  • Не скатывается в белую полоску
  • Нежный оттенок
  • Нет липкости
  • Приятный аромат
  • Стойкость 4 часа
  • Увлажняет
  • Удобный аппликатор
  • Хорошо держит контур, не течет
МарияТррекомендует
23.11.2018
ммм какой классный, люблю такие цвета
23.11.2018
Действительно оттенок пигментирован хорошо, что довольно редко встретишь у блесков для губ)
23.11.2018
Мне нравится этот оттенок!
Какой классный! ❤️
Какой интересный оттенок)
Какой вкусный карамельный оттенок ❤️
23.11.2018
По всем параметрам, очень хороший блеск!
24.11.2018
Какой красивый оттенок, на губах смотрится так карамельно ❤️
24.11.2018
Потрясающий образ и безумно прелестное оформление отзыва. На губах лежит отлично
Цвет такой приятный 😊 Вам идёт
27.11.2018
Очень нежный тон, Вам идет ) .
27.11.2018
Плотный оттенок!