Опубликовано 10 Ноябрь, 2018 - 14:17

☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆

Блеск для губ Grand Prix от Still стал первым, с которым я не угадала реальный вид оттенка. Обычно цвет, который я вижу на мониторе, получаю и на губах, но в этом случае я ошиблась)) Однако, это не повод не опробовать его в деле!

Блеск для губ Still Grand Prix

Выглядит флакончик ярковато, не правда ли? Прямо сейчас прикладываю свой блеск к его фотографии в интернете и по-прежнему вижу хорошую такую разницу. Возможно, это цветопередача монитора обманывает. Да и называние оттенка как нельзя лучше соответствует его реальному цвету - Пламя Парижа.

Всего у блеска Гран При есть 12 разных оттенков. Все их можно увидеть и рассмотреть на официальном сайте stillinfo. И обязательно искать отзывы с реальными фотографиями на губах. А приобрести можно в Ламоде, Вайлдберриз и других крупных интернет-магазинах. Стоимость около 250 рублей.

Описание у блеска эффектное:

Обогащает макияж эффектным насыщенным цветом с чрезвычайно привлекательным глянцевым блеском.

Заостренный кончик упругого аппликатора точно следует по контуру губ, безошибочно очерчивает их и распределяет необходимое количество блеска.

Губы гладкие, идеально очерченные, завораживающие!

Палитра из двенадцати высокопигментированных цветов для макияжа любого направления – от деликатного «нюд» до торжественного яркого.

Говорят, у блеска ягодно-карамельный аромат. Я его не ощущаю таковым.

Аппликатор блеска длинный, пушистый и скошенный.

Наносится на губы легко. Но в скором времени после нанесения начинает растекаться за контур по микро-складочкам. Возможно, эту проблему может решить использование карандаша для губ, но я их вообще не очень-то люблю использовать. Да и нет, к сожалению, подходящего по тону.

Цвет оооочень насыщенный, яркий, с зеркальным эффектом. Не даром блеск - лаковый.

Держится пару часов. Постепенно уходит, но не "проплешинами", а просто пигмент как бы впитывается в кожу и становится не лаковым и не ярким. При этом смыть этот пигмент у меня получается только гидрофильным маслом. Даже свежий свотч на руке от моего обычного средства для умывания только размазался и отказался уходить с кожи.

Гидрофильное масло убирает блеск легко.

После блеска кожа ощущается немного подсохшей.

Я ни в коем случае не снижаю оценку за его цвет. Даже в пределах одной квартиры можно убедиться, что цветопередача у монитора, телевизора и, скажем, ноутбука/планшета будет отличаться, поэтому при заказе цветной декоративной косметики через интернет надо быть к этому готовым. В итоге, мне было интересно провести эксперимент и увидеть, подойдёт ли мне этот необычный яркий цвет или нет. Так что сужу только по фактическим свойствам. Расстроило только то, что быстро начинает утекать за контур губ. Естественно, это выглядит неаккуратно. В остальном блеск красивый и качественный.

Достоинства
  • Удобно наносить
  • Цвет с губ уходит аккуратно
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Подсушивает
  • Растекается за контур губ
Kapituрекомендует
10.11.2018
Ого, бомбезный оттенок! Сама такие не ношу. Но на других нравятся, особенно на брюнетках.
какой приятый оттенок
10.11.2018
меня иногда пробивает на такие яркие оттенки,сочные)
но мне не нравится то,что он затекает за контур губ, с таким покрытием нужно постоянно быть на чеку)
Цвет классный такой!
Сочный оттенок!
Красивый яркий оттенок
11.11.2018
Оттенок яркий и красивый
14.11.2018
У меня точно такой же блеск, только от Essence. Наношу как тинт (растираю капельку по губам), иначе он на зубах отпечатывается Smile