Опубликовано 12 Март, 2020 - 16:46

Доброе время суток

Хочу поделиться впечатлением от водостойкого карандаша-подводки для контура глаз от Yves Rocher, он в моей косметичке уже второй год поэтому я могу дать ему объективную оценку.

Два года назад мне надоели карандаши, которые нужно точить. Бесило то, что не затачиваются, ломаются, крошатся. И несмотря на то, что затачиваемые карандаши значительно больше выкручиваемых именно заточка на мой взгляд сильно сокращает срок использования. Так, например, затачиваемые карандаши от Yves Rocher имеют вес 1,2г, а выкручиваемые всего 0,3г.

Начитавшись разных отзывов рискнула заказать по каталогу со скидкой 50%. В 2020 году его полная стоимость 650 рублей. Довольно высокая цена, радует, что его можно купить со скидкой 50%, либо указать в качестве подарка по каталогу и получить совсем бесплатно.

Вот так этот карандаш выглядит с 2019 года, впервые был куплен в январе 2019 года и закончился он через год при ежедневном использовании. На мой взгляд достаточно экономично (по сравнению с затачиваемыми карандашами).

На наклейке информация о составе, изготовителе и сроке годности.

Не стала выкручивать полностью, кончик карандаша уже немного затупился при использовании. Легко выкручивается и закручивается обратно. У меня не сломался ни разу - может я не сильно его выкручиваю, но мне для нанесения на веки достаточно. Первый карандаш в закрытом состоянии падал, но это никак не отразилось на грифеле.

Сзади у карандаша есть маленькая точилка, обнаружила ее нечаянно, когда она при падении карандаша выпала. Про то так она затачивает грифель не могу ничего сказать - не пользуюсь.

Сейчас этот карандаш представлен в 9 цветах, у меня черный. Грифель мягкий, насыщенный черный цвет, без каких-то вкраплений. Легко наносится, кожу при нанесении не царапает. С тенями хорошо растушевывается, не отпечатывается и не расплывается. Про стойкость могу сказать, что попадала под дождь и снег карандаш остался на месте. Смывается без проблем очищающим гелем для лица с ромашкой от Yves Rocher. Никаких аллергических реакций у меня этот карандаш не вызвал.

Достоинства
  • Для снятия не требуются специальные средства
  • Легко прорисовывает
  • Мягкий
  • Не вызывает аллергии
  • Не растекается
  • Отличное качество
Недостатки
  • Дорого
GTatyanaрекомендует