Gian Marco Venturi Woman я помню, что купила вообще спонтанно, мне просто его посоветовали в парфюмерном магазине. Поначалу у меня была туалетная вода и вот она имела такой шлейф, что меня порой душила какая-то нота. Я пошла ещё раз в парфюмерный магазин другой и мне там сказали, что он будет получше звучать. В итоге у меня теперь два флакончика. Что могу сказать - точно незамеченной в нём не останетесь. В институте меня все узнавали по аромату, на работе коллега приобрела точно такой же, как у меня. Уже два года я пользуюсь им, как только он кончится я куплю его ещё разок.
Я вам расскажу одну историю, связанную с парфюмерией: я один раз зашла на Л'Этуаль а в парфюмерный бутик, где искала не очень дорогой парфюм. И мне консультант предложила по моему имени - Анастасия, купить Gian Marco Venturi Woman. Флакон меня вообще тогда не впечатлил - очень простое оформление (за не большую цену, 30 мл). Я приобрела и потом, когда стала пользоваться поняла, что аромат очень качественный - для кого-то он может быть резким и напоминает стиральный порошок, но для меня он был идеален. Единственный недостаток, он был в концентрации туалетная вода и меня душил. Тогда я пошла в другой парфюмерный магазин и купила этот же парфюм только в концентрации парфюмерная вода. И именно он стал моим самым любимым и ароматным "я".
Ах да и забыла упомянуть что производство Италия (не Франция) и потом дизайн флакона в объеме 30 мл изменился в лучшую сторону.