Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 13:14

Этот лайнер стал моим любимчиком. Я долго была в поисках автоматического, стойкого, черного лайнера. Как оказалось это очень большая проблема найти такой лайнер. В масс маркете карандаши представлены в основном не автоматические, а обычные затачивающиеся. Консультант предложила мне попробовать новинку от Мэйбеллин, он мне сразу приглянулся, и цена меня очень порадовала, я конечно же приобрела его, так как я очень люблю пробовать что то новенькое. Выкручивается и вкручивается он без проблем. Текстура карандаша кремовая он очень легко наносится, можно создавать как тонкую линию так и толстую, отличный черный насыщенный оттенок, который придает взгляду выразительности. Стойкость у него отличная, на самом лайнере написано, что стойкость до 12 часов, но по личному опыту скажу что это не так, он держится на много дольше, не отпечатывается и не смазывается. Порадовало то, что он подходит и для внутреннего и для внешнего века, не раздражает слизистую. Всем рекомендую это карандаш, приобретайте не пожалеете.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Отличное качество
  • Стойкий карандаш
Настена_94рекомендует
29.04.2016
Замечательный лайнер! Насыщенный черный цвет, не размазывается, очень стойкий.