Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
Наверное, последние ле 5, я не обхожусь без консилеров.
Проблема заключается в следующем:
прозрачная тонкая и сухая кожа под глазами,
есть сосудистая сеточка,
есть или веснушки или пигментные пятна (появляются весной и зимой исчезают)
ну и постоянная проблема - синяки под глазами.
Не смотря на то, что сейчас на рынке очень много разных консилеров на любой вкус, лично мне, именно его подобрать очень сложно и я редко нахожу то, что мне нужно. У меня конечно есть проверенные и даже любимые средства, но ведь всегда хочется попробовать что-то новое, в надежде найти лучшее.
В этом обзоре, я хочу рассказать и показать, как ведет себя консилер Lucas Cosmetics Cover Up Liquid Concealer на сухой и проблемной коже с очевидными недостатками.
Внешний вид.
Маленький флакончик с консилером, имеет очень интересный и новый для меня формат. Когда-то у меня был тональный крем в подобной упаковке, а вот консилеры чаще всего в тюбиках с кисточками ну или аппликаторами. Для того чтобы выдавить средство, в первый раз, нужно перевернуть флакончик вверх дном и несколько раз надавить на дозатор.
Консилер Lucas Cosmetics Cover Up Liquid Concealer
Такой формат средства очень хорош тем, что во первых, по мере расходования, со дна будет подниматься помпа, полностью выдавливая средство не оставляя его на стенках. Во вторых, не происходит лишнего контакта воздуха с консилером, а значит он не окислится, также в нем не будут развиваться различные бактерии и он не затухнет раньше времени.
Как и полагается, на тюбике находилась вся полезная информация от производителя
Общая информация:
Производитель: Lucas Cosmetics (Россия)
Цена: 514 рублей в официальном интернет магазинеLucas Cosmetics,а также купить можно на WB и Озон.
Объем: 5 мл.
Оттенок: 01
Текстура.
На первый взгляд, консистенция кажется легкой кремовой без ярко выраженной косметической отдушки.
Консилер Lucas Cosmetics Cover Up Liquid Concealer
А вот при распределении, текстура как будто становится более плотной, немного липковатой и не совсем податливой, т.е. он как бы начинает "цепляться" за кожу, но на выходе, получается очень даже приличный результат. Главное правило, это брать совсем чуть-чуть и если что, то наслоить можно.
Консилер Lucas Cosmetics Cover Up Liquid Concealer
После нанесения и распределения, консилер словно впитывается и сливается с кожей, тактильно он никак не ощущается, но при этом, отлично в дальнейшем работает с сухими текстурами. Очень мне нравится, использовать этот консилер, в качестве базы под тени, особенно матовые.
Консилер Lucas Cosmetics Cover Up Liquid Concealer
Консилер хорошо справляется с мелкими недостатками, не очень яркими пигментными пятнами, покраснениями и синевой под глазами. Содержит очень мелкие, практически незаметные светоотражающие частицы, которые на лице не видно, но свежести они придают.
Тест на свотчах:
Консилер Lucas Cosmetics Cover Up Liquid Concealer
На руке, где видно пигментацию:
Консилер Lucas Cosmetics Cover Up Liquid Concealer
Маскировка недостатков получается средняя, но именно тон кожи хорошо выравнивается и осветляется без лишнего.
Цвет.
Оттенок 01 достаточно светлый, с ванильно-желтым подтоном. Финиш получается естественный, без сияния, но и не матовый.
Результат "до" и "после":
Что мне нравится:
хороший оттенок, который не окисляется и сливается с тоном кожи, правильно высвечивая,
подходит как база под тени,
экономично расходуется.
удаляется любыми средствами для снятия макияжа.
хорошо выравнивает тон, перекрывая мелкие недостатки.
очень стойкий, держится до победного, при этом не скатывается, не проваливается в морщинки, главное изначально хорошо растушевать.
Недостатки:
Подчеркивает шелушения, а на рельефной коже текстуру (на фото это видно). Перед применением, кожу нужно тщательно увлажнить и подготовить. Я думаю, что для жирной кожи консилер подойдет больше чем сухой. Но, на фото результат подчеркивания шелушений более очевидный, чем в жизни. На деле, все выглядит гораздо приличней.
Помповый дозатор, иногда начинает давать не выдавливать порцию консилера и приходится по несколько раз нажимать.
Итог.
Не смотря на некоторые недостатки, мне консилер все же понравился, он у меня всегда стоит на видном месте и я часто его использую, в общем рука тянется. Конечно, мне не хватает в нем кремовости, но в целом, я довольна этим продуктом и Рекомендую.