Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 22:54

Светлые цвета карандашей для глаз, я использую впервые, поэтому этот отзыв будет супер не профессиональным. ? Они в общем-то у меня все такие, но этот с приставкой- супер! Только в кавычках.

И пришло мне "никсовское" счастье, и не было предела моей радости, пока я не поняла, что моя "не понимать", как это применять.

Конечно, я посмотрела во всезнающем интернете примеры. Но подошедшего мне варианта, так и не нашла, поэтому смотрите на то, что есть ?. Пробовала я его по уму накрасить- подвести им нижнее веко по слизистой. Но это зрительно уменьшает мне глаза, возможно это оттенок не мой.

Сами по себе карандашики, диво как хороши! Оттенки красивые, красят без проплешин, держаться хорошо. Веко совершенно не царапают, карандаш очень податливый, но при этом не превращается в "пластилин", а вернее- не теряет форму.

1. Как вы могли заметить, у меня голубоватый № 5 и немного зеленоватый оттенок № 6
  2. Стоимость- 490 рублей.
  3. Посмотреть можно на официальном сайте NYX

Если бы я выбирала сама, то взяла бы немного другие оттенки. Но не из-за того, что с этими что-то не так, а по причине своих вкусовых предпочтений. Потому что сами карандаши, то очень мне понравились по качеству.

Поняв, что номер с подведением слизистой не пройдет, я оставила лишь легкую тень в межресничном пространстве в оттенке № 5, немного прошлась и под черной подводкой.

А вверх я прокрасила оттенком № 6. Нашла я подобную технику в огромной ассортименте картинок из интернета, но я не стала поклонницей данного макияжа. Слишком это не мое уже.

Поэтому просто покажу ? как вариант, не судите строго, получилось как-то так.

Качество продукта меня полностью устроило, но цена для просто карандашика, как-то очень кусается, но возможно, я просто не сильна в подобных вопросах ?.

Красная Королеварекомендует
08.02.2018
Я бы голубенький как раз для слизистой бы приспособила)
Я смуглая, мне как-то он урезал контур глаза, слишком не идет с оттенком кожи, мне бы бежевый или розовый, хотя не факт 😕
Я тоже слизистую им прокрашиваю, очень нравится карандашик:3
Мне ее понравилось, что плохо точатся карандаши 😊
08.02.2018
А мне понравилось) я раньше часто так красилась - поверх черной стрелки светленьким карандашом ❤️
Мой любимый карандаш ❤️ обожаю 🎉
08.02.2018
Я бы нашла куда их применить)
Значит Вы более умелая, чем я, что уж тут поделаешь 😉
08.02.2018
Ой умелость под сомнением точно 😁 мне кажется очень подчеркивает взгляд когда на слизистой внизу используют белые оттенки. Но смотрится это красиво только издалека и только в вечернем макияже)
Я и не видела такие(
😕
качественный карандаш)
Цвета своеобразные
09.02.2018
А смотрится очень даже неплохо
09.02.2018
Хороший увял для слизистой найти очень непросто, цена бы меня не смутила, но вот парадокс... вокруг позакрывались все оттенки никс, а без затеста на руке я каял брать больше не готова.
09.02.2018
Хорошо, что качественные! Я такими оттенками тоже редко пользуюсь.
09.02.2018
Я б не против голубенького была)
09.02.2018
Обожаю его и берегу трепетно, на распродаже купила второй в закрома 😊
Использую его как подложку под светлые тени, очень стойкий макияж получается. А вот с точно таким же но темным у меня посложнее все, смоки не умею делать, поэтому он как-то мимо 😞
09.02.2018
Интересно ты карандаш в макияже использовала!
Мне тоже эти карандашики очень понравились, очень классные и многофункциональные 😊
Мне нравится как получилось 😊
09.02.2018
не могу приспособиться к таким вот светлым оттенкам карандашей
09.02.2018
классно вы придумали поверх черной стрелочки, смотрится красиво
09.02.2018
Хорошие карандаши,нужно и мне приобрести:)
09.02.2018
Я купила такой в розовом оттенке, подвожу им слизистую. Мне нравится 😊
Хочу такой карандашик!
09.02.2018
Белый мне как раз нужен)
敬意を持って!
09.02.2018
Да, к таким оттенкам еще подход надо найти 😊 Я бы на ногти спустила, наверное, для французского маникюра высветлить немного, это максимум моей фантазии 😁
😁
09.02.2018
Мне кажется, для слизистой хорошо бы подошёл розоватый оттенок)
А так, вполне нормально получилось, думаю, у меня и так бы не получилось, мои руки-крюки 😁
А мне не идут подобные карандаши 😞
У меня "Lavender Blush", я его на слизистую приспособила. 😊
09.02.2018
Я бы эти карандаши тушевала на глазах, вместо теней. Можно ими внутренний уголок глаза выбеливать.
10.02.2018
Я белым карандашиком никогда не пользовалась, но на фото макияж мне нравится. Аккуратно и красиво 😊