Привет!
Я не совсем люблю помады, а вот карандаши для губ, тинты - мое. Тем более тинты усиливают природный оттенок губ. Хочу посоветовать вам Тинт Eyenlip для губ Dive Glossy в оттенке Peony. Тинт очень стойкий, хватает надолго.
Объем: 4 мл
Срок годности: 3 года
Производство: Корея
Оттенок: 02 Peony
Артикул Вб: 228917714
Коробочка тинта прочная, локаничная:
На самой упаковке нет информации на русском языке:
В составе тинта есть гиалуроновая кислота, которая помогает коже губ восстанавливаться, увлажняет.
Масло кокоса оказывает успокаивающее воздействие на кожу, питает.
Авокадо питает и насыщает кожу полезными веществами и жирами.
Срок годности выбит на дне упаковки:
Сверху изображен оттенок:
Футляр тинта милашный, розово-девчачий.
Дизайн очень красивый, мне прям симпатизирует, оформлен градиентом, снизу видно оттенок тинта:
Формат нанесения аппликатором для меня комфортен, ворс мелкий, мягкий:
Закручивается плотно:
Аппликатор хороший, очень удобно им наносить на губы тинт, равномерно распределяя:
Блеск глянцевый, текстура глянцевая. С первого взгляда уже оттенок видно, что яркий, насыщенный. Оттенок Peony имеет розовый подтон, ягодный. Запах приятный, не химозный.
Попробовала стереть, тинт слегка пропечатался. Стойкость хорошая. Но чтобы полностью стереть - труда не возникает.
Вообще достаточно одного слоя , но если вы хотите более яркие и сочные губки, можно нанести второй слой. Помимо этого губы красиво сияют.
Я давно где-то увидела, что наносят тинт по середине губ, не затрагивая края, потом нужно губами распределить остальное, получается очень легкий эффект от оттенка. Ну или же накрасить губы и приложить салфетку. Что создает в этих случаях эффект зацелованных губ. Шикарно 🔥 Поэтому тинты подходят для разных случаев.
На фото я уже убрала основную яркость:
Сходит тинт равномерно, без «полос» и «пятен», за это я и обожаю тинты. Снимать комфортно мицеллярной водой.
Здорово, что не остаётся никакого липкого слоя, жирности, нет зуда. Скрывает неровности. Также нет никакой стянутости, сухости. Наоборот, средство увлажняет и питает губы. Комфортный тинт.
Определенно возьму в других оттенках.
Советую!