Опубликовано 11 Март, 2016 - 07:58

Я много читала о базах под тени и наконец решилась приобрести. Выбор пал именно на марку Make up Forever так как другие продукты этого производителя мне нравились. Отзывы об этом средстве были довольно хорошими, поэтому я долго не раздумывала и направилась в Иль де Боте. Начну делиться впечатлениями со стоимости продукта. Я заплатила за базу примерно 1100р. Внешний вид: флакончик как у обычного консилера, кисточка что-то типа пуховки. Текстура у базы кремовая, светло-бежевого цвета. Цвет универсальный - база представлена только в одном цвете. При нанесении слегка выравнивает кожу. Консистенция довольно густая, поэтому при распределении базы по веку - немогу сказать что просто распределить. База моментально впитывается, жирного блеска не оставляет. При нанесении теней - есть сложности с растушевкой. Тени ложатся довольно ярко, но вот тушуются ужасно. Так как это моя первая база под тени и сравнивать мне не с чем, то я ожидала, что тушевать тени станет проще, чем без базы. НО ожидания не оправдались. Кстати, подводка тоже наносится сложнее. Плюсы от применения этой базы для меня только в том, что тени действительно хорошо держатся и не скатываются; и то что довольно ярко выглядят. Буду дальше тестировать это средство, пока мнение неоднозначное.

Достоинства
  • Сохраняет макияж до вечера
Сероглазаярекомендует