На протяжении всего года мои отношения с Synergetic сводятся к фразе "я люблю, ненавижу, у меня срывает крышу". Потому что некоторые товары мне нравятся, и я кричу, как же это круто за такие деньги. А на некоторых я просто молча думаю, за что я вообще заплатила. И вывод по средствам для волос у меня напрашивается очень однозначный: шампуни у бренда просто огонь и пушка, а бальзамы/маски — ерунда и пустышки.
Упаковка бальзама с кокосом 🥥 пытается убедить меня, что здесь есть всё для моих волос, и питание, и укрепление. Спойлер: для этих целей вы в составе не найдёте даже гидролизованного кератина или ещё каких-то протеинов. Зато масел, чтобы перепитать всё вкрай тут не пожалели. Как это могло мне помочь в решении проблемы — не знаю. Состав прочитать сразу, вместо того, чтобы вестись на льстивые речи маркетологов а-ля дизайнеров упаковки я не додумалась. My bad.
После использования данного средства волосы утяжелились, стали жёсткими, а расчёсывать их было банально труднее привычного. Не помогает, но вредит.
Не знаю, кому могут подойти, но мои пористые и вьющиеся волосы просто плачут от этого бальзама.