Опубликовано 6 Январь, 2014 - 12:15

Купила этот спрей в фирменном магазине Белиты в Минске. Спрей в красивой упаковке яркого оранжевого цвета. На бутылочке много обещаний от производителя и надпись "для профессионального применения". Теперь о самом спрее. Пользовалась я им так, как рекомендует производитель - на чистые сухие волосы. Блеска особого он не придал, но загрязнил волосы, что для меня катастрофа, потому что голова грязнится быстро сама по себе. Поэтому спрей стоит дома просто так, им я не пользуюсь. Думаю, он подойдет для сухих волос.

11.05.2014.Дополняю отзыв и изменяю оценку. Я мою голову шампунем и потом наношу бальзам, после этого я могу мыть голову не на следующий день, а через день. Но! на голове после мытья пушистик! Если я использую маску, волосы гладенькие, нет пушистика, но к вечеру уже грязные. Поэтому передо мной стоял выбор - мыть голову каждый день или ходить пушистиком. Я попробовала нанести спрей на "территорию пушистых волос". Результат отличный - волосы приобрели гладкость, пушистость ушла, в то же время волосы не загрязнились.Так что рекомендую!

Достоинства
  • Придает гладкость волосам
Недостатки
  • Волосы приобретают несвежий вид
  • Отсутствует заявленный мега-блеск
shelti89рекомендует