Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 14:51

Вот моя история знакомства с этой новинкой. У меня ботокс на волосах,поэтому я использую безсульфатные шампуни. Часто покупаю Natura Siberica Облепиха. Нареканий не было. Когда в очередной раз закончился мой шампунь, я забежала в аптеку за очередным и увидела новый бутылек с лейблом Natura Siberika, но уже под другим названием.

Я, как любитель всего нового,конечно же не смогла пройти мимо,да еще цена к тому же на порядок ниже, чем моя "облепиха" (средняя цена 350 рублей,а данный шампунь обошелся мне около 180 рублей) . Вот что я получила за эти деньги:

• Консистенция обычного среднестатистического шампуня.Цвет у него белый. "Снежный бриллиант" же все-таки, как пишут в названии.
  • Обильная пена
  • Относительно мягкие и послушные волосы после мытья (бывало и лучше,но пойдет)
  • Средний объем волос (волосы стали чуть пышнее,чем до мытья)

НО:

• Волосы промывались через раз (иногда после мытья голова выглядела как-будто ее сутки не мыли)
  • УЖАСНЫЙ ЗАПАХ (дело вкуса конечно,но для меня это был какой-то кошмар.Мыла волосы, задержав дыхание) Пахнет какими-то свежесорванными стручками фасоли.

Не могу сказать,что это прям плохой шампунь,но и хорошим назвать его не могу. Голову я им домыла все-таки и рада, что он у меня наконец-то закончился. Здесь цена соответствует качеству. Дешево и сердито. Покупать его или нет дело каждого,но я не советую.

Достоинства
  • Недорогой
  • Хороший состав
Недостатки
  • Без бальзама сушит волосы
beauty_katyushaне рекомендует