Опубликовано 16 Август, 2017 - 11:01

• Куплено онлайн (ссылка)

Я уже неоднократно писала про свою любовь к Iherb и сегодня хочу рассказать про еще один товар с этого сайта. К вашему вниманию органические колечки Happy Baby superfood puffs с яблоком и брокколи.

Когда я получила заказ была удивлена, я думала, что баночка маленькая, а не тут то было. Она весьма внушительных размеров, так как колечки практически невесомые, а их там 60гр. Банка очень удобная, и ребёнку в возрасте 1 года её легко удержать в руках.

Сказать что эти колечки моё спасение - ничего не сказать.. Они меня очень выручают в поездках в машине на дальние расстояния. Поэтому наши поездки без пуфов не обходятся.

В составе нет ГМО, глютена, не содержит тросникового сиропа, зато есть холин, витамин В12, С и Е, а так же другие витамины и минералы, с которыми можно ознакомиться ниже.

Состав: Органическая мука из неочищенного риса, органическая мука из белого риса, органический концентрат яблочного сока, содержит 2% или менее следующих ингредиентов: Органический порошок брокколи, органический порошок яблока, смешанные токоферолы (для сохранения свежести), витамины и минералы: фосфат дикальция, Холин), хлорид калия, карбонат кальция, аскорбат натрия (витамин С), трикальцийфосфат, пирофосфат железа (железо), dl-альфа-токоферолацетат (витамин Е), ацетат витамина А, холекальциферол (витамин D3), кальций d-пантотенат (Витамин B5), оксид цинка, ниацинамид (витамин B3), мононитрат тиамина (витамин B1), рибофлавин (витамин B2), пиридоксин гидрохлорид (витамин B6), цианокобаламин (витамин B12).

Пуфы быстро тают во рту и подавится ими практически нереально. Они не сладкие, с едва уловимым вкусом брокколи и яблока.

После вскрытия упаковки их рекомендовано хранить не более 7 дней.

Несомненно рекомендую к покупке. С удовольствием даю их своему ребенку. Регулярно заказываю с Iherb разные вкусы.

Перед оформлением заказа всегда проверяю срок годности товара, его прописывают на странице под словами "в наличии".

Стоимость 1 упаковки около 220 рублей, вы можете получить дополнительную скидку в 5%,если воспользуетесь кодом. Для этого напишите мне, и я с удовольствием с вами им поделюсь, и вам хорошо и мне будет приятно.

Благодарю за внимание 😊

Достоинства
  • Много колечек
  • Не содержит ГМО
  • Тают во рту
Недостатки
  • Заказ через интернет
3vishenkiрекомендует
08.11.2017
Какая прелесть. Хочу попробовать!
09.05.2019
Да явно вкусно