Когда я своему ребёнку покупала детские каши от Gerber на Iherb, то заприметила там один, как мне показалось, интересный продукт.
Вафли для мягкого прорезывания зубов "Черника и фиолетовая морковь" от Happy Family Organics.
Почему бы и нет?, да и состав отличный.Основные характеристики.Бренд - Happy Family Organics..
Тип - вафли.
Вес - одна вафелька - 2 грамма. Всего 48 грамм.
Срок годности - 24 месяца.
Страна-изготовитель - США.
Описание:- Для умеющих сидеть малышей
- Органический продукт — всегда без ГМО
- Не раздражает десны
- Сертифицировано B Corporation
- Сертификат органической продукции CCOF (Союз сертифицированных фермеров, занимающихся органическим земледелием)
- Не содержит глютена
- Легко растворимые продукты
- Отсутствие искусственных ароматизаторов
- Поощрение ребенка учиться есть самостоятельно
Состав:Органическая рисовая мука с жасмином, органический крахмал тапиоки, органический сахар, органический порошок черники, концентрат фиолетового морковного сока (концентрат фиолетового морковного сока, лимонная кислота), соль, смешанные токоферолы (для сохранения свежести)
Ничего криминального в составе я не нашла. Разве что сахар, пусть и органический. Но производитель уверяет, что его меньше 1 грамма на поцию. А порция - 4 вафельки.
Упаковка.
Упаковка направлена на сохранение свежести продукта.
Бумажная коробка. Внутри пакет. А в пакете, аккуратно уложены, ещё 12 пакетиков, в каждом из которых по две вафельки.
Открывать легко. Легко и хранить.
Внешний вид. Текстура. Вкус.
Вафельки очень воздушные, почти невесомые в руках.
Поверхность рифленая, но глянцевая. Края ровные.
Цвет светло-сиреневый. Для деток интересный.
Вкус слегка ватный с лёгким намёком на сладость. Но в этом только плюс, так как ребёнок не будет отвлекаться от приёма основной пиши.
Процесс прикорма.Эти вафельки кушали, когда нам было больше годика и было две пары зубиков.
Малышу было любопытно извлекать их из индивидуального пакетика.
В ручке держал уверенно.
А в процессе поедания, вафелька не крошилась и не ломалась. Сразу таяла во рту. Сама пробовала, знаю.
Мои выводы.Продукт не дешовый. Но попробовать стоит. У нас ничего не пропало и не завалялось.
Первый продукт, который малыш кушал самостоятельно.
Ещё не маловажный момент то, что она сразу тает, а значит не повреждает десна и зубную эмаль.
Благодарю за просмотр!
До встречи!