Здравствуйте, сегодня поделюсь своими впечатлениями о масле Jessica
Масло
Я читала про него разные отзывы, кто говорит, что оно для ногтей, кто говорит, что для кутикул. Но оно для всего :
Интенсивное увлажняющее средство с миндальным маслом является ключевым средством Уникальной Системы ухода за натуральными ногтями JESSICA. Обладает великолепным смягчающим, питательным и влагоудерживающим действием. Способствует росту и эластичности ногтей. В комбинации с NOURISH– отличная высокоинтенсивная терапия для сухой кутикулы.
Масло называется Феномен и за 7мл стоит около 600 рублей, я от него ждала чудес. У меня тонкие ногти. Я их очень испортила одним лаком (дороги и известным, скоро напишу отзыв на него). Они все расслоились и продолжают это делать. Я решила втирать это масло.
Способ применения: использовать ежедневно, вмассируя круговыми движениями в кутикулу и ногтевые валики, а также на все сухие участки кожи (колени, локти, ступни) по мере необходимости.
У масла удобная пипетка, оно быстро впитывается и не оставляет жирных следов, приятный запах
Пипетка
Ногти в ужасном состоянии
Масло на ногтях
Масло впиталось
Если честно, пока что ничего не изменилось. И за такие огромные деньги я больше его не куплю. Проще и гораздо дешевле купить миндальное масло и использовать его для всего - ногти, руки, ноги, колонки, волосы, лицо....
Если вдруг случится чудо, я обязательно обновлю отзыв.