Опубликовано 24 Январь, 2017 - 23:26
Слышали ли Вы об аптечной косметике марки Noreva? Я расскажу про отличную увлажняющую экспресс-маску, результат от которой виден уже после первого применения.
Ice Catрекомендует
Ни разу про эту фирму не слышала - заинтересовали меня, ваша кожа лучше всякой рекламы, выглядит она отлично! 😊
Очень здорово, что умываться после необязательно. Вода часто уничтожает труд масок. 😞
Увлажнение и свежесть кожи это то, о чём мечтает каждая девушка ? масочка мне приглянулась, функционал отличный у неё. Люблю аптечную косметику, в большинстве своём она оказывается стоящей.
Мне вот с увлажняющими масками в последнее время совсем не везет, а эта по описанию понравилась
Я сейчас как раз в поиске хорошей увлажняющей маски. Эта по описанию очень понравилась! Хочу купить её теперь 😊
прекрасная маска! В закладки) как будто создана для меня ❤️
Комфорт чувствуется сразу: уходит ощущение стянутости кожи, увлажнение чувствуется каждой клеточкой, и как бонус от средства – прохлада и свежесть кожи!это мне очень необходимо, моей коже постоянно не хватает увлажнения 😐
Хорошая маска, эффективная. Я этот бренд, к сожалению, раньше внимания не обращала.
Как раз присматриваюсь к этой торговой марке, правда выбрала для первого знакомства другую серию, но теперь пожалуй и эту масочку добавлю.
Хорошая марка. От подкожников меня спас крем именно от Норева, как только перестаю пользоваться, сразу все возвращается обратно. С удовольствием при случае попробую эту маску, моей коже увлажнение просто необходимо.
С косметикой Noreva пока не знакома, но в планах попробовать их кислотную линейку для проблемной кожи 😊
Не знакома с такой аптечной маркой)
Но описание понравилось, моей коже бы подошла такая маска)
Но описание понравилось, моей коже бы подошла такая маска)
Я лишь недавно открыла для себя эту фирму, но в аптеках не встречала, только в ИМ. Беру маску на заметку.
Очень нравится эта фирма- пару раз попадались пробники кремов в бьютибоксах...
Результат от маски очень достойный - кожа выглядит ухоженной!
Результат от маски очень достойный - кожа выглядит ухоженной!
кожа и-де-аль-на-я 😘 (т-т-т конечно)
о марке не слышала. что-то новенькое для меня 😊 по возможности попробую
о марке не слышала. что-то новенькое для меня 😊 по возможности попробую
У меня как раз сейчас проблема с обезвоженностью кожи, надо попробовать такую маску!