Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 22:25

неделя или более

Увлажняющий крем для лица HYALURONIK от INOFACE Cosmetics я покупала в косметическом магазине "Улыбка радуги".Кожа лица у меня достаточно проблемная особенно в зимнее время года,кожа становится сухой обветренной с шелушением(после умывания постоянно стянутая.От такой сухости даже местами появляются мелкие морщинки.Поэтому всегда покупаю увлажняющие крема,и этот крем был куплен по той же схеме.

Крем наносится на кожу легко и равномерно,не вызывает липкости и эффекта маски,хорошо впитывается и не вызывает неприятных ощущений,поры не закупоривает.Запах у крема не навязчивый,легкий почти не заметный(пахнет как и многие крема)мне понравился запах,приятный.По консистенции крем достаточно плотный,но в то же время легкий.Крем находится в белой пластиковой баночке объемом 80мл с винтовой крышкой.

После нанесения на кожу буквально с первых минут кожа преображается,увлажняется,смягчается и приобретает здоровый блеск,выравнивается.По началу,дня два,я наносила крем и утром и вечером так как были страшные шелушения,хотя на упаковке указано наносить с утра.Но крем настолько хорош,что шелушения и сухость быстро прошли и теперь наношу крем HYALURONIK только по утрам.Его смягчающего эффекта хватает на сутки,кожа лица остается увлажненная имеет здоровый вид.Под макияжем крем не вызывает никакого дискомфорта.При постоянном использовании данного крема все шелушения прошли кожа мягкая,гладенькая,увлажненная,ушли мелкие морщинки.Мне очень подошел этот крем,мажу им и руки иногда тоже)

По цене крем HYALURONIK не самый дешевый около 212 рублей)

Достоинства
  • ! отлично увлажняет
  • * смягчает
Недостатки
  • ! не нашла
Lakivladiрекомендует