Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 6 Январь, 2024 - 13:06

Я и не знал, что в области варят пиво. Наткнулся в магазине на Дон в алюминиевой банке. Цена была невысокая, где-то сорок четыре рубля и решил попробовать. Ничего плохого или хорошего я о нем не слышал. Но вообще интересно, южный рецепт. Типа в поддержку футбольной команды что ли выпущено.

У меня если спрашивали, ну как оно, стоит ли брать, я задумывался, что ничего плохо или хорошего о нем сказать не могу. Недавно пробовал Жигулевское, и даже отзыв писал, но кажется опять придрались и не опубликовали ни с чего, вот там был явно кислый неприятный привкус.

А здесь такого нет. Оно среднее. Бывает очень приятное и мягкое пиво, почти как вино, здесь есть что-то горьковатое, но совсем слегка.

Но проблема в том, что в Жигулевское было четыре градуса, а лёгкое опьянение и повышение настроения я почувствовал, а в с пивом дон, хоть градусов немного больше, четыре и шесть десятых, я только начал пьянеть и сразу все прошло. Конечно, я тогда ещё объелся, но в целом не думаю, что должно было сильно влиять.

Я думаю, что брать его иногда можно. Учитывая бюджетную цену за банку.

Malyutaрекомендует
10.08.2024
Муж очень любит пиво. Надо ему прикупить такую марку на пробу.