Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 11:55

Я не часто покупаю дорогие туши, не вижу в этом смысла, так как редко тушь, не важно, дорогая она или обычная из массмаркета за 300-500 рублей, меня удивляют. Но иногда моя рука шопоголика тянется в магазине и к таким вещам.

Тушь, в целом по всем параметрам хорошая.
- Отлично удлиняет
- Не склеивает ресницы
- Очень темная и густая, так что даёт эффект очень пышных ресниц
- Удобная щеточка, не пачкает веко

- Мои прямые ресницы не подкручивает от слова совсем, но такие щеточки никогда не подкручивают мои ресницы без дополнительных средств
- Не осыпается и не размазывается в течении дня (12 часов, дольше вроде бы не носила ее)
В целом, тушь стоящая, и тем кто любит проф. косметику и тратить деньги на такие вещи, очень ее рекомендую! Всем остальным, обычные туши вроде Вивьен сабо, дают подобных эффект (кроме стойкости, Вивьен все-таки мажет в течении дня немного у меня внизу глаза, тк ресницы прямые, а mac не размазывается)
- И ещё момент, профессиональная и люксовая туши смываются не так как обычные, сходят именно полосками с ресницы не размазываясь, на спонже у вас останутся чёрные полосочки ( у меня сейчас 2 такие туши от Mac и Chanel и обе они ведут себя присмывании именно так), а спонж практически чистый, обычная тушь оставляет чёрное пятно.
Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Разделяет, удлиняет, придает обьем
Недостатки
  • Не подкручивает
Lira Skovрекомендует