Опубликовано 19 Май, 2017 - 07:10

Какого то определенного идеала туши для меня не существует. Сама я скорее куплю L'Oreal Miss Manga, но все равно нахожусь в поиске идеальной)

Ни с длинной, ни с объемом у меня ттт проблем нет, поэтому могу накрасить любой тушью и будем вполне прилично. Так я думала до последнего времени, пока ко мне в руки не попала Max Factor False Lash Epic. Это настолько ужасно, что я не могу молчать...

Тушь для ресниц Max Factor False Lash Epic мне подарили на 8 марта. Точную цену я не знаю, но погуглив я узнала, что она колеблется около 650 руб.

Флакон выглядит очень достойно, черно-золотистый глянец только добавляет шика. Но весь этот помпезный шик быстро улетучивается, так как даже хранение в обычной косметичке придает упаковке совершенно печатный вид.

Могу отметить довольно приличный объем - 13,1 мл.

Цвет - черный.

Когда я открыла упаковку, то пришла в ужас от футуристической кисточки. Я знаю точно, что с силиконовыми щеточками, которые удлинят без объема, мне очень сложно подружиться. Так, например, L'OREAL Telescopic перешла к подруге.

Щеточка необычна до крайности, я даже не могу представить кто мог её придумать. А главное - зачем?

Текстура у туши очень кремообразная. При открытии и первых использованиях даже жидковатая, через пару дней обретает свое идеальное состояние, когда чуть подсохнет.

Я честно пыталась подружиться со своей новой тушью. Например, изначально красить ресницы было очень сложно. Она все слипались, приходилось дополнительно прокрашивать другой тушью или расчесывать щеточкой.

Могу отметить, что я впервые ощутила на себе, как это уколоть веко. Когда тушь была новой, то это доставляло небольшой дискомфорт.

Сложно точно назвать форму щеточки, но я постаралась её сфотографировать попонятнее.

По бокам щеточки имеются 2 выпуклые стороны, имеющий один ряд щитинок.

С других боков имеются 2 стороны с менее выпуклыми щеточками, но самих щетинок в этом случае множество.

Отдельно хотелось бы сказать о наконечнике, венчающем щеточку. Думаю, он предназначен для окраски ресниц в уголках глаз. Однако, на деле это орудие пыток, которым можно засадить в глаз. Дополнительно, на ней скапливаются излишки туши. Хоть я и совсем не пользуюсь наконечников, но тушь на ней часто пачкает веко, может спутать ресницы.

Хочу отметить и положительные моменты.

Тушь совершенно не сыпется; легко смывается при демакияже, при чем абсолютно любым средством.

У меня рука не поднимется выбросить дорогую тушь, поэтому я мучаюсь, но крашу. Со временем я перестала царапать веко, пачкать наконечником кожу. Даже приспособилась красить ресницы стороной, где короткие щетинки. Но все эти хитрости убеждают меня, что тушь откровенно неудачная. Сама я её не куплю и Вам не советую. Даже не знаю какому типу ресниц она может подойти.

Я не рекомендую к приобретению Тушь для ресниц Max Factor False Lash Epic !

HeLLsinkiне рекомендует
19.05.2017
Производители все больше и больше мудрят с щеточками, а толку нет 😕 Хотя у Вас еще не самый плохой результат
19.05.2017
Теперь и мне интересно эту тушь попробовать.
19.05.2017
Я хоть и люблю туши с силиконовыми щеточками, и постоянно их покупаю, но эта реально выглядит как пыточный инструмент! С таким кончиком я бы точно не совладала...
Такие реснички склеила! 😲
19.05.2017
Ох уж эти шеточки( выпендриваются, а лучше классической все равно ничего не придумали. Эта булава на конце вообще не к месту, конечно.
Мне тоже не понравился этот шарик-ежик 😊 И я просто поменяла щеточку от старой фул лэш 😊 Сама тушь и правда классная 😊
Да уж! Так себе тушь!
19.05.2017
адская щеточка и такой же результат. спасибо за отзыв 😊
19.05.2017
Щеточка интересная, но туши от этой марки мне в принципе не нравятся
19.05.2017
Нельзя на такой чудесный глаз такую ужасную тушь намазывать 😞
19.05.2017
У меня просто опупенная тушь с дико загнутой щёточкой от японцев. Мой мизер ресниц становится пышным веером только после неё. Форма там такая, будто посередине откусили щёточку)))) Но реально офигенский результат в том числе и из-за неё. Но в данном случае извращение с формой только к худшему. Да и ресницы здесь, от природы отличные, выглядят склеившимися, что их портит.
19.05.2017
да уж, с щеточкой намудрили 😕
19.05.2017
Я такой эффект налипших ресниц не люблю, мне такой давала легендарная для кого-то Мейбелин веер 😞
19.05.2017
...не зря в названии туши приписка Epic
Кисточка и правда эпик(( фейл
Я с такой вряд ли смогу справиться
Это Epic... Epic Fail 🤢
Какой-то противотанковый еж на конце щеточки 😬
19.05.2017
Какой у вас цвет глаз ❤️
19.05.2017
Жаль, такие красивые реснички склеить! 😲
19.05.2017
ой, нехорошо ресницы, конечно, склеивает 😞 Не буду такую тушь брать, хотя все прям советую макс фактор.
Не самая лучшая тушь!
не из лучших
19.05.2017
А ведь я заглядывалась на эту тушь! Очень хотелось попробовать необычную кисточку 😁
19.05.2017
Мда...может просто обрезать этот кончик щеточки?
Сильно склеивает ресницы 😞
Очень странная щеточка.
Но на ваших ресницах тушь выглядит неплохо.
Да, щеточка это нечто.
20.05.2017
Щёточка мне напомнила какое-то морское создание типа актинии))
21.05.2017
Мда..щеточка подкачала(
22.05.2017
Мне непонятны все эти извращения со щеточками! Я люблю простые щеточки, чем проще тем лучше.
Лучше бы они мудрили над составом туши.