Опубликовано 14 Июнь, 2018 - 13:56

Когда находишь свою идеальную тушь, периодически руки тянутся к другим флакончикам с мыслью «а вдруг ресницы будут еще длиннее, пышнее, я как моргну и ураган подниму». А еще периодически соблазняют акции.

Тушь False Lash Epic я купила по акции в «Подружке»: купи тоналочку Max Factor на рыльце и возьми тушь за полцены. Как бы, любимая Lash Sensational обошлась бы в ту же сумму, но «надо брать, надо пробовать, надо открыться новому».

Флакончик «дорогой-богатый», золотистый, с черными буквами. Мне в принципе неважна ни форма флакончика, ни цвет, важна только щеточка.

Я понятия не имею, что случилось с моими глазами и головой в магазине, вроде бы, я девонька редко выпивающая, но…

Вот честно, я понятия не имею, почему я соблазнилась на такую форму щетки!

Итак, «тельце» щетки имеет овальную вытянутую форму. Плоскую, но широкую. Нет, никаких вогнутостей, сплошь выпуклость. Чтобы этим, нет… Чтобы ЭТИМ накрасить ресницы, нужно помедитировать несколько минут, выпить успокоительное, в идеале рюмашку, и приступать. Ресницы вот ЭТО прокрашивает плохо. Я на свои ресницы не особо жалуюсь, густота меня устраивает, длина, в принципе, тоже, но кончики светленькие. От туши, которая именует себя False Lash Epic, ожидаешь если не опахал, то хотя бы хорошо прокрашенных ресничек.

Epic Fail! Пятнадцать минут усердного пыхтения, плюс оттенок туши не сказать, что очень черный. Это вообще никуда не годится, фу-фу-фу.

Даже потрепанный жизнью Canon не захотел фокусироваться нормально, ту тут все яснопонятно:

Но это еще не все… На кончике щетки имеется булава! Такое ощущение, что создатель махнул самогона и былин начитался, решив приделать сие на щеточку туши для ресниц. Вот эта «булава» набирает туши столько, что ее замучаешься обтирать о горлышко, а если взять салфетку, то туши вообще ни грамма не останется. Тушь с этой «булавы» оседает на тоненьких и бледненьких ресничках во внутреннем уголке глаза комками. Не задействовать «булаву» не получится.

С чем у меня эта щетка ассоциируется - вставлю в цитату и хотел бы я посмеяться над сходством, но не смешно вообще:

Я попыталась приспособить щеточку от Lash Sensational, с ней дело пошло бодрее, но это неудобно, согласитесь. Мы, среднестатистические женщины без понтов «я визажист», покупаем тушь чтобы ей пользоваться. То есть, доставать щеточку с порцией туши и наносить на ресницы, не тратя время на щеточки и расчесочки от другой туши. Больше туши, тушь тушь тушь!

Ну, вроде бы нор... Погодите-ка, что это под глазами?!

Самым главным недостатком этой туши, с щеткой я бы смирилась, приноровилась, является то, что ее рабочий день заканчивается часов через шесть, в отличие от моего. При взгляде в зеркало можно увидеть осыпавшиеся хлопья. При условии, что весна выдалась теплой, но не настолько, что от жары вся косметика на лице текла и плавилась, а лето в местах моего проживания теплом и вовсе не радует.

Mi dispiace, но False Lash Epic от Max Factor получает от меня два балла.

Занавес.

До скорых встреч! :3

Недостатки
  • Невозможно этим ершиком прокрасить ресницы
  • Нестойкая
  • Осыпается
Stasy_Murasakiне рекомендует
14.06.2018
Я вот не понимаю этой трансформации щеточки, попыталась один раз накраситься и решила, либо руки не из того места, либо я чего-то не догоняю)) подарила сестре)
14.06.2018
Даже дарить ее никому не хочу ибо осыпается! Вот счастье будет тому, кто линзы носит 😕
14.06.2018
У меня была тушь от бенефит с такой щеткой, сомнительноу удовольствие, в итоге отрезала этот шарик, без него мне удобнее)))
14.06.2018
Думаю, что у бенефит хотя бы тушь неплохая, в отличие от MF эпик фейла 😊
14.06.2018
да уж, щеточка конечно интересная, но такой эффект на ресничках не хочется)
14.06.2018
сравнение с ершиком классное, действительно сходство есть 😁