Здравствуйте, сегодня я напишу отзыв на широкоизвестное приложение Spotify. А также в этом отзыве вы найдете ответ на вопрос, а стоит ли просто скачать взломанную версию?
_________________________________________________________
План Отзыва 📃:
- Всё про взломанную версию
- Минусы и плюсы настоящей версии(с подпиской)
- Казусы, которые у меня случались с оплатой
- Общее впечатление
- Вывод сравнение_________________________________________________________
Мод Спотифая 💚:
Начнём с того, что я полностью перешла на использование взломанной версии, так как я считаю, что платить 7 долларов каждый месяц за обычную музыку это перебор. То, что мод бесплатный это просто чудесно. Качество музыки никуда не уходит.
Но всё же и у этого чуда есть свои минусы, некоторые функции тупо удаляются, т.е. невозможность скачать музыку или же слушать их без интернета. Если подумать, то не такие уж эти неудобства серьёзны, поэтому чихала я на них.
Минусы подписки ➖️:
- Цена. 7 💵 каждый месяц за обычную музыку не все люди могут себе позволить. Это как деньги в воздух выбрасывать, так как ту же песню можно на ютубе бесплатно включить.
- Сложность отмены. Буду честной мне понадобился не один клик мышкой для отмены подписки. Там пароль, логин, номер карты будут спрашивать, прикиньте? Даже если я уже в приложении, а при оформлении платной версии логин и пароль уж точно не просили.
Плюсы подписки ➕️:
- Возможность слушать песни оффлайн, без интернета. Самое главное их нужно добавить в избранные.
- Можно запросто скачать все песни, на которые вы поставили лайки.
- Нет рекламы как в бесплатной версии.
- В конце года приложение может сделать вам review ваших вкусовых предпочтений в музыке, что очень прикольно.
- Удобный, приятный глазу дизайн. Зеленый успакаивает.
- Большая библиотека, огромное количество исполнителей. В спотифай вы найдете всё, от подкастов до асмр.
- Подбор музыки под ваш вкус. Там появляются плейлисты микс того, что вы слушали в последнее время.
Казус с отменой подписки 😮💨:
Прикиньте, что я сделала, чтобы отменить подписку? Просто заблокировала карту, потому что я забыла логин и пароль, мне не давали отменить подписку так легко. Когда я обратилась в службу меня успешно проигнорировали.
Общее впечатление:
Про взлом у меня вообще очень хорошее впечатление, бесплатно и выполняет почти все свои функции. А про оригинальную версию я думаю нужно подумать, так как проблема с подпиской меня огорчила.
Вывод:
В общем, если не хотите тратить деньги на мелочи, смело идите качать мод андроид спотифай, а если вы хотите поддерживать исполнителей на этой платформе, то ваш выбор. Каждый решает сам за себя. 😉
На этом мой отзыв заканчивается. Спасибо за то, что прочитали до конца, дорогие читатели! Надеюсь мой отзыв вам помог ❤