Опубликовано 7 Август, 2016 - 04:11

Вчера сходили с мужем на фильм Отряд самоубийц, до этого много о нем говорили, и в итоге вынесли одинаковый вердикт.

Сюжет известен, правительство собирает команду из ненормальных людей с супер-способностями для борьбы с вселенским злом. Только в данном случае, все герои отпетые хулиганы и убийцы и отправляются они на смертельно опасное задание.Актеры подобраны отлично, их игра вполне органична, обилие персонажей не оставит равнодушным, здесь герои на любой вкус и цвет. Драмы в фильме много: и страсть, и любовь, и отношения с семьей и с детьми, интересно, не скучно, все это делает персонажей более глубокими. Джаред Лето в роли Джокера смотрится весьма неплохо, безумно и органично, и их взаимодействие с Марго Робби завораживает.

Актерский состав:

Уилл Смит, Марго Робби, Юэль Киннаман, Виола Дэвис, Джай Кортни, Кара Делевинь, Джей Эрнандес, Джей Эрнандес, Адевале Акиннуойе-Агбадже, Джаред Лето, Скотт Иствуд, Адам Бич Карен Фукухара, Бен Аффлек, Айк Баринхолц, Джим Пэррак, Эзра Миллер.

Снято прекрасно, красиво, заставки завораживают своей яркостью, спецэффект хороши. Сцены драк неплохи, но мне местами становилось скучно, а такое, в последнее время, редко бывает. Саундтрек идеальный, всегда уместный, органичный и задающий тон сцене, ради одного него можно смотреть весь фильм!Фильм смотрится на одном дыхании, от Харли Квинн сложно отвести взгляд, юмор не является определяющим, как в Дедпуле, но местами очень даже смешно. Меня особенно трогают шутки, основанные на психической неуравновешенности героев, мило и порой неожиданно. Фанаты комиксов найдут массу разночтений, но я к ним не отношусь, вдаваться в подробности и искать недочеты не вижу смысла, лучше насладиться фильмом, как полноценным произведением.

Рекомендую всем, кто любит супергеройские фильмы, интересно, весело и фееричный саундтрек, фильм достоин внимания! Не обязательно на большом экране, но посмотреть его стоит.

И не забудьте про 16+, это оправдано

Достоинства
  • -хорошо подобранная музыка
  • Актерская игра
  • Бодренько
  • Качественное изображение
  • Неплохой юмор
  • Яркие персонажи
Xansaрекомендует
Думаю, стоит посмотреть
07.08.2016
Люблю фильмы с участием Джареда Лето, но это, пожалуй, не мой жанр.
07.08.2016
Люблю такие фильмы и нравятся супергерои, хоть здесь они и плохиши. Непременно взгляну. 😂
интересно посмотреть
08.08.2016
В субботу с мужем ходили на этот фильм. Мне он понравился, а вот муж не в восторге.
08.08.2016
с интересом прочла) я бы посмотрела)
09.08.2016
столько восторгов вокруг этого фильма, а мне почему-то кажется, что мне не понравится
10.08.2016
Я тоже не отношу себя к фанатам комиксов, но просмотр этого фильма в планах)
10.08.2016
Идея сюжета, конечно, уже избитая, но всё равно интересно.
13.08.2016
Может когда-нибудь гляну
17.08.2016
КОГДА же и я дойду до этого фильма 😊
17.08.2016
Я бы посмотрела фильм, тем более там снимается Джаред Лето, один из моих любимых актеров 😊
17.08.2016
Прочитала отзыв и поняла, что не мое. Спасибо за отзыв
18.08.2016
Посмотрю потом, когда в сети появится
20.08.2016
Может быть дома посмотрю, но в кино не пойду на него )
20.08.2016
Видела трейлер фильма, но не особо он меня впечатлил 😊 Но все равно потом кино так гляну, раз отзывы положительные 😁
23.08.2016
Жаль не попала на него в кино(
28.08.2016
Мне Джа достаточно, чтобы уже фильм нравился, хоть я его еще и не видела 😁
05.09.2016
Думаю стоит посмотреть 😉
16.09.2016
какие зловещие скрины ))
26.09.2016
Почему-то всем, кто ходил в кино, не понравился фильм...я посмотрю обязательно, но теперь уж дома)
12.10.2016
Мне фильм показался бредовым, даже учитывая, что это комикс