Опубликовано 7 Апрель, 2020 - 17:54

Пришлось начать экономить на средствах по уходу для волос - у меня со всеми масками, бальзамами, маслами, капсулами и витаминами набегала не маленькая сумма (одна банка маски моей любимой стоит 300 гривен). Обратила внимание на более бюджетные линии косметики, в том числе такой мага-дешевый бальзам-маску - ВНИМАНИЕ: цена 19 гривен.))

Не вся дешевая косметика ужасная, но этот бальзам - это выброшенные на ветер деньги хоть и маленькие.

Консистенция жидкая даже для бальзама, а не то что для маски, стекает с волос. Запах как у мужского крема для бритья - и это правда, очень резкий. Визуально ничего не меняется после применения. На ощупь волосы чуть мягче может быть и все.

Хотелось бы легкого расчесывания -- у меня волосы очень вьются и нижняя половина поврежденная (длина волос 50 см.) вычесывать проблематично после головомойки, и этот бальзам к сожалению ситуацию никак не облегчил. С трудом домучала этот 200-граммовый тюбик больше не куплю и никому не рекомендую. Я понимаю что за такие деньги нельзя наверное положить в продукт большое количество каких-то полезных ингридиентов для волос, но лучше купить того же UTerra Native капсулы-витамины для волос - упаковки хватает надольше, результат точно есть и цена такая же копеечная.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Абсолютно ничего не делает
Альбиносне рекомендует