Опубликовано 12 Август, 2017 - 01:18

несколько дней
    около 200 рублей

Всем доброго времени суток!

Давно я здесь не появлялась и, к моей огромной радости, у меня появилась возможность засветиться здесь. Я затарилась двумя супермодными новинками и готова поделиться с вами своими впечатлениями. Ну что, поехали?)

Итак, блеск для губ MAYBELLINE Baby Lips Moisturizing. Что нам обещает производитель?

Увлажнение и пленительный блеск без липкости для самых нежных поцелуев!Комфортная нелипкая текстура. Увлажняющая формула.

Что же оказывается на самом деле?

Пожалуй, начну с плюсов:

- Увлажнение. Действительно, блеск увлажнит ваши губы... Но супер сильного эфеекта ждать все же не стоит. Не тот вариант

- Комфортно носит на губах

- Приятный финиш. Легкое полупрозрачное сияние. Я очень люблю такое!

- Не липкий. Ну, тут 50/50 ибо небольшая липкость все же есть.

Прикрепляю состав, может, кто-то на него смотрит (не я):

C18-36 ACID TRIGLYCERIDE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, POLYBUTENE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, TRIDECYL TRIMELLITATE, DIISOSTEARYL MALATE, SILICA DIMETHYL SILYLATE [NANO] / SILICA DIMETHYL SILYLATE, PENTYLENE GLYCOL, CAPRYLYL GLYCOL, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, TOCOPHERYL ACETATE, ROSA CANINA FRUIT OIL, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SODIUM SACCHARIN, SILICA, ALUMINA, LIMONENE, CITRAL, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, TIN OXIDE, CITRONELLOL, BENZYL BENZOATE, BENZYL ALCOHOL, ALUMINUM HYDROXIDE, POLYETHYLENE TEREPHTHALATE, ACRYLATES COPOLYMER, PROPYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, PROPYL GALLATE, CITRIC ACID, PARFUM / FRAGRANCE, [+/- MAY CONTAIN, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, MICA, CI 45380 / RED 22 LAKE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 45410 / RED 28 LAKE, CI 15850 / RED 7, CI 15985 / YELLOW 6 LAKE, CI 15850 / RED 7 LAKE, CI 19140 / YELLOW 5 LAKE, CI 42090 / BLUE 1 LAKE, CI 75470 / CARMINE​

Но, как всегда, в любой банке меда найдется ложка дегтя. Так что настало время пройтись по минусам данного блеска:

- Нет пигментации. Если вы покупаете блеск именно без нанесения помады перед ним, можете смело положить его на полку и поискать вариант получше.

- Надписи на тубе стираются, стоит провести по ним ногтём. Хотелось бы упаковку получше.

- Выбеливает губы. Если плохо "растушевать" блеск, вы получите белые губы, как будто вы только что пили молоко. Не очень красиво смотрится, если честно...

- Маленький аппликатор. Приходится несколько раз лезть в баночку, что бы губы были полностью и равномерно покрыты блеском

Так как плюсов набралось намного больше, чем минусов, я РЕКОМЕНДУЮ данный блеск для губ и пожалуй даже куплю его еще второй раз, после использования этого тюбика. А пользоваться им или нет, решать Вам.

Спасибо за просмотр отзыва! Ставьте палец вверх, если он оказался для вас полезным/понравился (нужное подчеркнуть : ) ), а также задавайте вопросы, я с радостью на них отвечу!

Будьте счастливы, здоровы и красивы! До следующих отзывов!

SDM~

Достоинства
      • Комфортен на губах
      • Не липкий
      • Приятный финиш
      • Увлажняет
      Недостатки
      • Набирается маловато продукта
      • Надписи на тубе стираются
      • Немного выбеливает губы
      • Нет пигментации
      dar_eolрекомендует