Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 18:37
Стоит ли покупать дорогой многоразовый подгузник mum`s era, может выгоднее заказать на aliexpress?
La pointeрекомендует
А у нас что-то не сложилось с многоразовыми) Купили, написано до 18 кг, а он маленький.. короче без него ходим)
Ну да, сомнительный девайс, для бассейна да, а так, надоест его отстирывать каждый раз.
Такие подгузники как Мам Эра тоже можно на Алиэкспресс купить, там не только Qianquhui продаются.
Если рассмотреть подгузники разных марок, то можно увидеть, что они одинаковые, потому что все марки закупаются в Китае. Не только Российские, но европейские тоже.
Марка делает свою наценку. Магазин делает свою наценку, отсюда и цена получается уже выше. У нас Мамс Эра в магазине стоит 990 руб. (угольно-бамбуковый с вкладышем). Даже при такой цене он несомненно окупится, но потратиться на комплект из 10 штук накладненько. Поэтому многие покупают 2-3 и жалуются, что стирать неудобно, потому что на день не хватает и стирают руками.
Я точно такой же как Мамс покупала на сайте "Антипамперс-baby" почти вполовину дешевле. И даже лучше, потому что в магазине был без дополнительной кнопки вокруг ножек и не было внутренних бортиков. На Али такая же цена была, и даже дороже.
annuta-b , полностью с Вами согласна! На али вообще можно найти все что угодно.А главное правило при носке многоразовых подгузников - во время менять и тогда все будет ок)
La pointe, не понимаю тех мам, которые говорят, что нужно целый день стиркой подгузников заниматься. На речку что-ли стирать ходят? Это дело 5 минут - кинуть в машинку и развесить потом. Будто другую одежду не стирают... Они на сушилке такие красивенькие висят, глаз радуют :).
Не скажу, что мы всегда вовремя их меняли, и то проблем не было ни с раздражениями, ни с чем либо еще. И так же удобно, как и одноразовые, если вкладыш потолще взять.