Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 18:37

Доброго времени суток!

Раньше к многоразовым подгузникам я относилась скептически, считала, что куда проще использовать одноразовые: надел-использовал-выбросил. Но сейчас я по достоинству оценила данный девайс. В зимний сезон из-за отопления дома очень жарко и при носке одноразовых подгузников стали появляться покраснения, поэтому пришлось частично перейти на многоразовые.

В отзывах на youtube девочки хвалили две марки mum`s era и gloryes. Решила попробовать первые.

Название: многоразовый подгузник mum`s era.

Цена: 765 руб.

Количество вкладышей: в комплект входят два вкладыша.

Состав: 100% полиэстер.

Размер: 3-13 кг.

Страна-изготовитель: Китай.

От производителя:

Многоразовый подгузник Mum's Era - это удобно, экономно, надежно и экологично! Этот единоразмерный подгузник, изготовленный из полиэстера, регулируется кнопками под размеры любого малыша весом от 3 до 13 килограмм.
Конструкция подгузника продумана до мелочей: он не протекает, но в то же время дышит, от него не возникает опрелостей, при этом он способен удержать много влаги. Мягкие резиночки присборивают края подгузника и прижимают их к ножкам ребенка, благодаря чему влага надежно удерживается внутри и подгузник не протекает. Также есть мягкая резиночка на талии для лучшего прилегания подгузника.
В комплекте с подгузником входят два вкладыша из супер-впитывающего материала (микрофибра). Вставить и убрать вкладыш очень просто, при этом вкладыш не выскользнет и не перекрутится внутри подгузника.
Многоразовый подгузник с вкладышами можно многократно стирать и использовать в течение всего первого года ребенка.
Рекомендуемый вес: от 3 до 13 кг.

Впечатления:

Подгузники продаются поштучно. Каждый упакован в картонную коробку, на которой расписаны все преимущества и рекомендации:

Производитель рекомендует иметь в арсенале 6 шт. со сменными вкладышами, якобы это комфортное количество на день. Я обхожусь двумя подгузниками и четырьмя вкладышами.

При открытии коробки, достаем подгузник, завернутый в полиэтилен:

Сам подгузник достаточно объемный, увесистый, по ощущениям достаточно мягкий и плотный. На ребенке выглядит громоздко. Вкладыш из микрофибры отлично впитывает влагу. Но, мне не понравилось, что при большой активности малыша вкладыш "комкуется" (к протеканиям это ни разу не приводило, но все же). Вкладыши производитель не рекомендует сушить вблизи отопительных приборов, но я сушу на батарее - на впитываемость не повлияло.

Внутри подгузник всегда сухой (именно та часть, которая соприкасается с телом), поэтому опрелостей не вызывает. Резинки не натирают и не сдавливают. Надеваем на дневной сон и на день, результатом довольна.

Кнопки держат плотно, ребенок сам расстегнуть их не сможет:

В общем, подгузник mum`s era мне понравился, он вполне может конкурировать с одноразовыми подгузниками.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Mum`s era vs Aliexpress ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Раз многоразовые подгузники хорошо справляются с задачей, может есть смысл сэкономить и купить на али?

Многоразовый подгузник с алиэкспресс я покупала для походов в бассейн несколько месяцев назад. В бассейне со своей задачей он справляется неплохо. Пару раз пыталась надевать его дома и на дневной сон, но, к сожалению, он абсолютно не удерживает влагу. Покупая подгузник mum`s era я, в принципе, чего-то сверхестественного не ждала и мысленно была готова к разочарованию. Тем более внешне они очень похожи.

• Внешний вид и размер. Внешне отличаются только расцветкой, по размеру и количеству кнопок - одинаковые.

• Кнопки. Прочные на обоих подгузниках, ребенок не расстегнет.
  • Реакция тела на подгузники. Никакой реакции (опрелостей/высыпаний/раздражений) не появляется.
  • Цена. Подгузник с али обошелся на 500 рублей дешевле.
  • Резинки. У подгузника mum`s era резинки более плотно прилегают к спинке и ножкам. У подгузника с али на спинке резинка широковата.

• Вкладыши. Вкладыши, которые шли в комплекте с подгузником mum`s era толще тех, которые у подгузника с али. На фото верхний вкладыш - mum`s era, нижний - али. По впитываемости, соответственно, тонкий практически ничего не впитывает, из-за чего возможны протекания.

• Вывод. Многоразовый подгузник с али подходит только на один раз, то есть, использовать его можно как обычные трусики, а не как подгузник, который может впитывать. Также, он пригоден для бассейна, т.к. способен удержать твердый стул. Подгузник mum`s era подходит как для бассейна, так и для ежедневной носки.

Спасибо за внимание!

Другие отзывы на товары для детей:

Раннее развитие. Сравнение японской методики с методикой Никитиных

Японские подгузники с витаминами

Huggies Elite soft

Недорогая игрушка для развития мелкой моторики и тактильного восприятия

В чем носить чистую пустышку?

Плохие влажные салфетки для детей

Отличный стиральный порошок для детской одежды

Не самый лучший стиральный порошок для детской одежды

Фотоальбом для маленьких принцесс

La pointeрекомендует
27.10.2015
А у нас что-то не сложилось с многоразовыми) Купили, написано до 18 кг, а он маленький.. короче без него ходим)
27.10.2015
Ну да, сомнительный девайс, для бассейна да, а так, надоест его отстирывать каждый раз.
06.11.2016
Такие подгузники как Мам Эра тоже можно на Алиэкспресс купить, там не только Qianquhui продаются.
Если рассмотреть подгузники разных марок, то можно увидеть, что они одинаковые, потому что все марки закупаются в Китае. Не только Российские, но европейские тоже.
Марка делает свою наценку. Магазин делает свою наценку, отсюда и цена получается уже выше. У нас Мамс Эра в магазине стоит 990 руб. (угольно-бамбуковый с вкладышем). Даже при такой цене он несомненно окупится, но потратиться на комплект из 10 штук накладненько. Поэтому многие покупают 2-3 и жалуются, что стирать неудобно, потому что на день не хватает и стирают руками.
Я точно такой же как Мамс покупала на сайте "Антипамперс-baby" почти вполовину дешевле. И даже лучше, потому что в магазине был без дополнительной кнопки вокруг ножек и не было внутренних бортиков. На Али такая же цена была, и даже дороже.
12.11.2016
annuta-b , полностью с Вами согласна! На али вообще можно найти все что угодно.А главное правило при носке многоразовых подгузников - во время менять и тогда все будет ок)
17.11.2016
La pointe, не понимаю тех мам, которые говорят, что нужно целый день стиркой подгузников заниматься. На речку что-ли стирать ходят? Это дело 5 минут - кинуть в машинку и развесить потом. Будто другую одежду не стирают... Они на сушилке такие красивенькие висят, глаз радуют :).
Не скажу, что мы всегда вовремя их меняли, и то проблем не было ни с раздражениями, ни с чем либо еще. И так же удобно, как и одноразовые, если вкладыш потолще взять.
Красивая расцветка у вашего подгузника 😊