Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 20:07
Зачем переплачивать за "детский" порошок, если состав ничем не отличается? Сравнение состава порошка для детского белья с составом порошка для взрослой одежды.
Недостатки
- Куча вредных для детской коже веществ
- Не детский!
La pointeне рекомендует
Да уж, сравнение явно не в пользу Ушастого... А мы им пользуемся... Спасибо за отзыв!
Мы с него перешли на Аистенок. Он еще при заявленной ручной стирке в 30-40 градусов нифига не выполаскивается!
А я на Амвэй перешла, там неиногенные ПАВ. Надеюсь, что от него вреда не будет. Хотя все условно, в воздухе и воде уже столько всего, и чем дальше, тем больше.
Марена, многие Амвей советуют, нужно мне к нему присмотреться!Спасибо за наводку!
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Любой порошок состоит из органических и неорганических (химических) компонентов, которые могут вызвать раздражение при контакте с кожей. порошок предназначен для стирки детских вещей, а не для того, чтобы дети с ним играли. На наш взгляд, с точки зрения безопасности и гипоаллергенности стирального порошка очень важным является такой критерий как выполаскиваемость из ткани после стирки. Если порошок хорошо выполаскивается, то исключается контакт химических веществ с кожей ребенка, а значит, исключаются и аллергические реакции на эти компоненты. Стиральный порошок "Ушастый нянь" при соблюдении способа применения и режима стирки прекрасно выполаскивается из ткани, поэтому после стирки и сушки вещей контакта с компонентами порошка не происходит. Смысл гипоаллергенности не в эко-компонентах, а в хорошей выполаскиваемости.
Счастья Вам!
Счастья Вам!
А сравните состав детского питьевого молока в пакетиках, например "Агуша", "Тема", с любым другим, например "Лианозовским" или "33 коровы". Разницы никакой. На упаковках заявлен один и тот же состав, один и тот же способ обработки. Так в чем же разница? Почему детям не рекомендуется обычное молоко до определенного возраста? Значит какая-то разница все-таки есть?
Уважаемый Официальный представитель Невская Косметика,благодарю Вас за внимание к отзыву, а также за оставленный минус. Всем знакомым буду "рекомендовать" Вашу продукцию, а также Вас, как "самого честного" представителя, ведь Вы не поленились, проставили минусы всем отзывам с оценкой ниже 4*, и плюсы остальным))))) Много времени и старания, которые, на мой взгляд, лучше бы направить на улучшение качества продукции, но Вам, конечно, виднее...
Счастья Вам и процветания Вашей продукции
Счастья Вам и процветания Вашей продукции
AnnaTs, Вы правы, минусы оставлять больше не будем. Каждый человек имеет право на собственное мнение. Главное, чтобы оно было искреннее, но это уже не нам судить.
Спасибо, что помогаете нам развиваться! и по традиции - счастья!)
Спасибо, что помогаете нам развиваться! и по традиции - счастья!)
Какой ужас -__-
Какой ужас -__-
Мне нарекомендовали энзимные средства для стирки, пожалуй, лучше их попробую.
Имбирный пряник, если важны отстирывающие качества, то справляется он неплохо, а по составу как обычный не детский порошок.