Доброго времени чтения!
Сегодня поделюсь впечатлениями о книге Однажды значит никогда. Сэм Хорн
Я не сильно люблю читать книги,вернее не то, чтобы не люблю, но редко нахожу на это время. Хотя часто жалею об этом.
Если же я решила читать, то выбираю чаще бумажный вариант. Но уж очень мне нравиться держать книгу в руках, насладиться каждой буквой, запахом, если можно так выразиться печати. В эти моменты погружаюсь в атмосферу писателя. Вот и зашли мы с подругой в магазин книг, начали выбирать. Внимания привлекла эта книга. Она не маленькая, достаточно тяжелая. Но... мне очень захотелось ее купить. Искала, чтобы была поменьше размером. но увы нет. Купила.
Мне понравился стиль автора, как он пишет. Как в каждом дне, каждом деле ищет счастье, живет в моменте, не откладывая мечты на потом. Очень близка эта тема. Вдохновилась и на ходьбу и на создание своего ютуб канала(давно хотела). Книга у меня на полке, когда остываю, теряю силы, открываю и перечитываю снова. Это мой источник вдохновения! Подруга по моей рекомендации тоже приобрела, т.к. я ей все уши прожжужжала.
Не откладывайте мечты на потом. Потом может никогда не наступить. Счастье здесь и сейчас.