Опубликовано 23 Апрель, 2015 - 16:53

Если Вы еще не стали постоянным покупателем продукции этого бренда, Вы просто не пробовали этот бренд! 😉

Дебора Липпманн - это настоящее открытие для любой девушки, которая следит за своим маникюром.

Во-первых, это огромная палитра. Причем, оттенки этой марки настолько интересные, что можно подобрать под любое настроение, одежду, мероприятие. А если их сочетать, разнообразию маникюра просто не может быть предела. Различные блестки, вкрапления... красота, да и только )

Во-вторых, лаки категории 5-free - полностью безвредные, как для ноготков, так и для окружающей среды )))

В-третьих, плотная текстура, которая не просвечивает даже в один слой. Думаю многим знакома проблема, когда лак во флаконе смотрится очень насыщенным, а на ногтях приходится наносить три слоя, чтобы добиться такого же цвета.

В четвертых - стойкость. С моим активным образом жизни лак держится на ногтях до ДВУХ(!) недель!

Ну и в-пятых, эти лаки очень быстро сохнут, что опять же, огромный плюс с моим образом жизни )

Да, цена на них несколько высоковата, но если сравнивать с маникюром в салоне, то лаки Дебора Липпман - это маленький маникюрный салон у вас дома, где вы платите только один раз, а пользуетесь долгое-долгое время )

Достоинства
  • Быстро сохнут
  • Высокое качество
  • Отличные оттенки
  • Получается очень гладкая пов-ть
  • Удобная кисточка
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Дорого по сравнению с обычными лаками
webzvrрекомендует
23.04.2015
Красивый маникюр, но мне кажется нет смысла переплачивать большие деньги, если можно найти аналог. Мне в этих лаках еще очень нравятся серии глиттеров. ❤️
23.04.2015
Спасибо 😊 Да, глиттеры тоже очень классные. ❤️
Ну, я не так часто покупаю лаки, но сейчас с кризисом цена на них действительно сильно поднялась (
но сами по себе лаки клевые ))
24.04.2015
Интересный лак! Очень интересный!