Еще прошлой осенью я гуляла по парфюмерному магазину, не собираясь ничего покупать - ага, да. Магазин довольно дорогой, но для затеста - идеальный вариант, т.к. тестеры есть на все позиции.
И вот наткнулась на стенд Антонио Бандераса со скидкой 60 процентов на все ароматы. Схватила первое, что попалось и показалось интересным, а именно The Golden Secret for her. Аромат показался мне очень манящим и осенним - взяла, что было огромной ошибкой.
Antonio Banderas the Golden Secret
Ведь именно тогда у меня были "критические дни". И именно в такие дни обоняние очень искажается, многие ароматы слышатся совсем не такими, как обычно. Много лет подряд я думала, что нет - показалось. Но не показалось.
Если сначала у The Golden Secret я слышала шикарный дорогой букет осенних цветов, то когда обоняние вернулось в норму, это больше стало похоже на разбавленный каталожный avon today. Этот аромат - любимый аромат моей бабушки, именно поэтому для себя не считаю его носибельным. Цветы пахнут дёшево, а стойкость - ужас. Хоть с ног до головы облейся - через два часа даже от одежды ничего не слышно. Обычно звёздные парфюмы ( в том числе, мужские Бандерасы ) очень радовали стойкостью. Здесь же, сплошное разочарование.
Antonio Banderas the Golden Secret
Флакон выглядит неплохо, но спустя полгода стал немного обдираться. К тому же, меня удивило отсутствие батч-кода и вообще любой информации.
Antonio Banderas the Golden Secret
Сам аромат ничем не раскрывается и пахнет однобоко от самого начала и до конца. За эти деньги ( особенно за полную стоимость) лучше купить наш белорусский Dilis - качество у них в разы лучше 😊
Хоть убейте - не слышу почти ничего отсюда. Немного бергамота, цветок апельсина - да. И ещё слышу что-то похожее на лындыш, что делает духи приятными, не только во флаконе.
Могу ли я рекомендовать? Нет, прежде всего, из-за стойкости. А на ароматы у каждого свои вкусы - пробуйте 😊 Аромат ничем не удивит: какой сразу , такой будет и потом, раскрывается плоско.
❤❤❤Всем спасибо за прочтение моего отзыва! Подписывайтесь и читайте - я настоящий парфюмерный маньяк) Обещаю радовать вас новыми интересными отзывами про парфюм До новых встреч!❤❤❤
интересное наблюдение, хотя я за собой не замечала...скорее температура воздуха влияет на мое восприятие и предпочтения) а вот марку Антоние Бандерас как-то мимо прохожу. Blue Sedaction не зацепили, больше и не сую нос 😁 но многим нравится судя по отзывам и высокому рейтингу, да и цена и скидки на марку привлекают...