Опубликовано 5 Март, 2016 - 19:51

Доброго времени суток!!!

Сегодняшний отзыв посвящается расчёске для волос от бренда Tangle Teezer.

Все девушки наверняка уже слышали о знаменитых расческах этой фирмы. Ну и я конечно тоже видела как много блоггеров, ее хвалили и рекомендовали купить. Когда я увидела цену, я немного расстроилась потому что считаю платить за расческу 400 грн(1200руб)это дорого и не каждый может себе позволить такое удовольствие.

Я нашла альтернативу решила купить хотя бы подделку на Aliexpress, чтобы посмотреть удобно ею пользоваться, удобно ли лежит в руке и тд. Еще кроме того увидела довольно большое количество положительных отзывов от многих девочек на подделку на irecommend.

Итак перейдем к китайской версии Tangle Teezer:

После моей оплаты продавец сразу на следующий день отправил мне расческу.Посылка пришла примерно за 30-35 дней,была хорошо упакована,на расческе была защитная пленка.

Так что если надумаете заказывать, советую вам покупать именно по этой ссылке.

Мое первое впечатление:

Расческа была упакована в коробке почти идентичной к коробке оригинала, на расческе название "Tangle Teezer" написано правильно, сзади на вкладыше написано "Made in Great Britain",сделано качественно нигде нет остатков клея, закрывается и открывается без проблем. И тут мне на секунду показалось, а может это оригинал,при том что оригинала даже в руках не держала,?!(от наивная)

Дизайн

Очень красивый и оригинальный дизайн, особенно понравился фиолетовый цвет рассчески. На выбор у продавца,где я заказывала есть еще 13 разных видов расцветки.Справа внизу логотип Tangle Teezer.

Удобство в использовании

Сразу хочу отметить, что большим плюсом является крышка, которая закрывает щетку,поэтому можно брать ее с собой и нет опасности что зубчики в сумке сломаются.Размер расчески также плюс по той же причине.В руке лежит удобно, не возникает дискомфорта при расчесывании.

Зубчики

А это и является главным минусом подделки. Они очень жесткие поэтому при расчесывании часто вырывают волосы.Советую избегать прикосновения зубчиков к коже головы, так как они могут ее травмировать.

Но есть и плюс они достаточно длинные и разной длины.

Цена

Вполне приемлема 120 грн,особенно для тех кто не хочет тратить большую сумму денег на оригинал.

Отличия от оригинала

1.в оригинале коробка закрывается сзади по другому и сам материал, из которого она сделана конечно качественный и прочнее

2. сильный запах как и в большинству вещей из Китая

3.в оригинале впадинка посередине более большая

4.язычок на крышке в оригинале длиннее и более узкий

5.зубчики

Достоинства:

-дизайн;

-крышка;

-размер

-цена

Недостатки:

-зубчики;

-сильный запах;

-мокрые волосы невозможно ней расчесать,так как у меня длинные и густые волосы - расческа не справляется с этой задачей.

Вывод:

сначала хотела поставить оценку 3, но учитывая, что это подделка и понятно, что ничего сверхъестественного от нее ожидать не нужно, ставлю 4 .Эта расческа ничем не отличается от обычных расчесок для волос..Советую покупать ее тем для кого вид расчески важнее чем качество.

Кто хочет действительно качественный товар - покупайте оригинал!!!

Благодарю за внимание!!!

Возможно вам будет интересен мой отзыв о сайте Aliexpress:

Мой опыт на Aliexpress.О том как можно сэкономить + фото моих покупок!

anna2208рекомендует
08.05.2016
О, и у меня такая есть с Али
01.07.2016
Получается, смысла в таком приобретении нет(
Хм, не буду брать(
31.08.2016
А я бы по фото не отличила ее от оригинала) Странно, что зубчики острые, мне показалось что они наоборот более скругленные.