Доброго времени суток!!!
Сегодняшний отзыв посвящается расчёске для волос от бренда Tangle Teezer.
Все девушки наверняка уже слышали о знаменитых расческах этой фирмы. Ну и я конечно тоже видела как много блоггеров, ее хвалили и рекомендовали купить. Когда я увидела цену, я немного расстроилась потому что считаю платить за расческу 400 грн(1200руб)это дорого и не каждый может себе позволить такое удовольствие.
Я нашла альтернативу решила купить хотя бы подделку на Aliexpress, чтобы посмотреть удобно ею пользоваться, удобно ли лежит в руке и тд. Еще кроме того увидела довольно большое количество положительных отзывов от многих девочек на подделку на irecommend.
Итак перейдем к китайской версии Tangle Teezer:
После моей оплаты продавец сразу на следующий день отправил мне расческу.Посылка пришла примерно за 30-35 дней,была хорошо упакована,на расческе была защитная пленка.
Так что если надумаете заказывать, советую вам покупать именно по этой ссылке.
Мое первое впечатление:Расческа была упакована в коробке почти идентичной к коробке оригинала, на расческе название "Tangle Teezer" написано правильно, сзади на вкладыше написано "Made in Great Britain",сделано качественно нигде нет остатков клея, закрывается и открывается без проблем. И тут мне на секунду показалось, а может это оригинал,при том что оригинала даже в руках не держала,?!(от наивная)
ДизайнОчень красивый и оригинальный дизайн, особенно понравился фиолетовый цвет рассчески. На выбор у продавца,где я заказывала есть еще 13 разных видов расцветки.Справа внизу логотип Tangle Teezer.
Удобство в использовании
Сразу хочу отметить, что большим плюсом является крышка, которая закрывает щетку,поэтому можно брать ее с собой и нет опасности что зубчики в сумке сломаются.Размер расчески также плюс по той же причине.В руке лежит удобно, не возникает дискомфорта при расчесывании.
Зубчики
А это и является главным минусом подделки. Они очень жесткие поэтому при расчесывании часто вырывают волосы.Советую избегать прикосновения зубчиков к коже головы, так как они могут ее травмировать.
Но есть и плюс они достаточно длинные и разной длины.
ЦенаВполне приемлема 120 грн,особенно для тех кто не хочет тратить большую сумму денег на оригинал.
Отличия от оригинала
1.в оригинале коробка закрывается сзади по другому и сам материал, из которого она сделана конечно качественный и прочнее
2. сильный запах как и в большинству вещей из Китая
3.в оригинале впадинка посередине более большая
4.язычок на крышке в оригинале длиннее и более узкий
5.зубчики
Достоинства:
-дизайн;
-крышка;
-размер
-цена
Недостатки:
-зубчики;
-сильный запах;
-мокрые волосы невозможно ней расчесать,так как у меня длинные и густые волосы - расческа не справляется с этой задачей.
Вывод:
сначала хотела поставить оценку 3, но учитывая, что это подделка и понятно, что ничего сверхъестественного от нее ожидать не нужно, ставлю 4 .Эта расческа ничем не отличается от обычных расчесок для волос..Советую покупать ее тем для кого вид расчески важнее чем качество.
Кто хочет действительно качественный товар - покупайте оригинал!!!
Благодарю за внимание!!!
Возможно вам будет интересен мой отзыв о сайте Aliexpress:
Мой опыт на Aliexpress.О том как можно сэкономить + фото моих покупок!