Опубликовано 24 Сентябрь, 2013 - 22:14
А стоит ли покупать российский ламинат? (много фото)
Достоинства
- Красивые цвета и фактура
- Цена
Недостатки
- Поперёчные стыки
- Способ укладки
mari25рекомендует
Очень даже недорогой ламинат, жаль только, что немного расходится(( Я сейчас тоже в поисках лучшего ламината 😎
Не поверите, стоит пока и ничего не расходится, время идет. Может, не так всё плохо? 😉
ха, по моему у меня такой же ламинат, вот сейчас смотрю на него, не буду утверждать, надо чеки и документацию посмотреть, но пока некогда писать о нем отзыв, у меня два года лежит, все прекрасно, выдержал даже пол ведра воды, конечно все быстро насухо протерли, а вот маленький стык один все же есть, но он прям маленький, не такой как у Вас на фото, а в остальном просто идеальные замковые соединения... если не ошибаюсь то такое допускается, потому как при смене микроклимата он деформируется, кстати у меня некрасивый стык появился после того как отключился котел, а окно было приоткрыто, и на утро был такой дубак в комнате, но это мои предположения, хотя я считаю их обоснованами...
Стоит в спальне, нагрузка там не большая. Все нормально. Не разошелся. Стоит также как и другие. Может дело было в установке у соседей. В принципе, рекомендую.