Опубликовано 10 Февраль, 2018 - 17:00

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Т.к мои наушники сломались,по совету обзорщиков купил эти. Что собственно могу о них сказать? Начнем со всего по порядку.

Комплектация:
Пришли мне эти наушники с набором амбюшур под разный размер ушей. На самих наушниках сразу стояли амбюшуры среднего размера,в комплекте еще есть маленького и большого. По мимо этого в комплекте есть звуковые туннели,который можно легко вкручивать и выкручивать. Приехали наушники с звуковым туннелем с паралоном,у которого высокие частоты получше,но слабы басы. Мне эти туннели понравились,и на басовитые я их менять не стал. Так же очень большой плюс - это то,что помимо амбюшур которые стояли по дефолту на наушниках и двух пар разных размеров в комплекте,на звуковых туннелях которые идут в комлекте тоже есть амбюшуры. В итоге с наушниками вам придут две пары звуковых туннелей и 4 пары различных амбюшур

Качество звука:
Качество звука наушников довольно таки порадовало, по звуку они мне показались лучше чем "piston" от xiaomi. Очень хороши высокие частоты,вокал чистый. Хип-хоп,классику, инструменталку по типу металлики слушать просто бальзам для ушей. Если хотите слушать рок,рэп - стоит поставить басовитые насадки. В целом качество звука хорошее.

Цена:
Цена на них не кусается, да и вообще,врядли вы найдете брендовые наушники с таким же качеством звука по такой же цене,и с такой же богатой комлпектацией.

Достоинства
  • Набор сменных амбушур
  • Хороший звук
  • Цена
Недостатки
  • Тяжелые
biverokрекомендует