Опубликовано 12 Декабрь, 2019 - 11:59
Как испортить себе музыку и настроение китайскими наушниками с Алиэкспресс. И почему не стоит верить обзорам на ютуб
- Опыт использования:несколько дней
- Стоимость:2386 рублей
Трансмутацияне рекомендует
Приобрел недавно себе KZ ZS10 Pro , до прогрева играли хорошо, а после вообще отлично. Со стандартным кабелем.
Детализация хорошая , яркий звук , достойные уши за свою цену.
Автору возможно попался брак, либо конкурентная заказуха.
Детализация хорошая , яркий звук , достойные уши за свою цену.
Автору возможно попался брак, либо конкурентная заказуха.
Нет, это не подделка, согласен во всём с топикастером. Именно что, почти во всём, есть самая малость, где наши мнения несколько расходятся. Надо ли греть эти ушки? Думаю да, как и любые другие с динамическим излучателем и даже арматура часто способна на чудеса, во всяком случае, в прогретых ушах ВЧ звучат мягче. Во всём остальном, увы, поддержу автора, уши никакие.
Был полностью согласен и супер расстроен, когда прямо с коробки запустился, как будто на миди инструментах собрана музыка и поют в гарнитуру которую раньше клали с телефоном...
А затем после часов 5 прослушивания, и 1 часа белого шума, стало лучше. Раскрылись и тарелки и басы и соло-гитара, всё стало звучать гораздо лучше. Единственный минус, вот эта хрипаца ещё ощущается, очень неприятно мажет на высоких, на низких улёт так и прёт, очень доволен... Думаю ещё пару раз прогреть на шумах и может станет лучше. А нет, так буду искать другие гибриды.
Чтоб, так сказать, раскрыть полный потенциал наушников, нужен другой кабель. Передача звука очень сильно зависит от кабеля, и немного от амбушюр. Идущие в комплекта амбудюры хорошие. По фотографиям вижу какие у вас кабели, они нормальны для телефонных разговоров, просмотра видео или прослушивания лекций, например. Но для меломанов - не вариант.
Модель наушников, о которых пишите отзыв похожа с наушники KZ ZSN PRO 1BA+1DD Hybrid, о коих писала отзыв (https://irecommend.ru/content/khoroshii-zvuk-18). Передача звука наушников всегда "раскрылась", когда меняла кабели. Например, для наушников KZ ZSN PRO 1BA+1DD Hybrid был куплен улучшенный восьмижильный (многожилистый) кубического сплетения золотого, серебряного и медного проводов кабель KZ – KZ gold silver copper, cubed mixed upgrade cable (https://irecommend.ru/content/uluchshaet-zvuchanie...).
В целом звук наушников приятный, но "мягкий", не хватает детализации звучания. Наушники KZ ZS6 значительно лучше и в плане звука, и в плане качества, крепости, износостойкости в области разъёмов наушников. Все торчащие пластмассовые корпусы разъёмов наушников хрупкие, очень быстро сами по себе ломаются, трескаются (тип разъёма: Стиль типа C (C Style PIN) / PIN C). Поэтому рекомендую наушники, имеющие разъёмы "утопленные" в корпус – типа A (Type A / A PIN / Style PIN A), наушники KZ ZS6, например.
Чем хороша модель ваших наушников, так это большим выбором хороших кабелей типа C (C Style PIN / PIN C), а вот кабелей типа A (Type A / A PIN / Style PIN A), с надёжными креплениями (с углублениями/выемками по периметру с внутренней стороны вокруг коннекторов кабеля, например, как этот https://irecommend.ru/content/otlichnyi-kabel-dlya...) очень сложно найти сейчас.
Не рекомендую покупать кабель, потому как вдруг не повезло и досталась бракованная модель, тогда точно не поможет замена кабеля. Может есть возможность одолжить у кого-то кабель, чтоб проверить сначала стоит ли покупать иной кабель.