На Алиэкспресс наткнулся на рекламу "Наушники от фирменного магазина наушников KZ на территории России".
Прочитал вводную.
Честно сказать презентация была очень обнадёживающей.
Но на то он и маркетинг, чтобы продавать не продаваемое.
Название интернет магазина KZ Official Store.
Стоимость 1232.63 рублей.
Продавец обещал звук Hi-res.
Читались слова о новой уникальной конструкции наушников за счёт которой происходит улучшение качества звука.
Наличие супер-пупер драйверов.
Ну вот дождался покупку.
Распечатал и с ходу не успев послушать автоматом поставил зачёт и все нравится на сайте Алиэкспресс.
Как же рано я радовался.
Испробовал на всех гаджетах и не только на своих. Втыкал в компьютер. В фирменный Корейский плеер. В общем во все что было. И как итог на всех гаджетах эти наушники ужасно передают звук. Даже обычные проводные наушники от Xiaomi обеспечивают звук гораздо лучше чем эти. Говорить о прослушивании аудиокниг тем более не приходится.
Но ладно бы если бы было не достойное качество воспроизведения звука. Можно было бы использовать на крайний случай.
Главный недостаток - белый шум.
Если воткнуть в смартфон, включить воспроизведение и убавить звук до нуля, то можно отчётливо услышать белый шум.
Если воткнуть в плеер или комп но и воспроизведение включать не обязательно. Шипение или как его называют "белый шум" отчётливо слышно.
Ка следствие напрягаются уши. О вреде таких наушников можно и не говорить.
Белый шум можно перебить музыкой с басами.
Но как я и говорил, качество передачи звука ужасное.
Со звуком в хорошем качестве я знаком.
Перебрал множество наушников.
Написал продавцу и в поддержку.
Деньги не вернули.
Хоть деньги не большие но лучше мороженое купить чем такой шлак.