Опубликовано 20 Январь, 2021 - 18:42

год или более

Всем привет. Сегодня я хочу вам рассказать о своем пирсинге 🦻

История моего пирсинга👇

Во многих своих предыдущих отзывах я писала что очень рано выросла. Начала активно красить волосы в 12, начала курить в 12, первую тату в 16 ну и соответственно первый пирсинг в 12. Как видите моя аля "взрослая" жизнь началась в 12 😅 только вот с татуировками я припозднилась. Вообщем моим родителям и всем членам моей семьи было очень сложно, а в школе дети других родителей запрещали своим детям со мной общаться, но как показывает практика именно к таким бунтарям как я, все и тянутся.

Под влиянием модных тенденций я и моя лучшая подруга(по совместительству моя одноклассница) решили проколоть себе языки. Решилось это все как-то за один два дня и вот мы уже у порога ипрсинг-тату салона. Как вы понимаете таким маленьким детям конечно же ни один салон не согласиться сделать пирсинг, но мы были очень умные и ушлые. Придя в салон нам сказали что согласятся сделать прокол только с согласия родителей, хотя бы письменного. Мы подумали фигня, завтра придем вместе с бумажкой.

Наступает завтра, на дворе было лето, учебы нет и вот часов в 12 мы уже были в салоне. Мастер не очень поверила что наши бумажки от родителей и попросила сделать контрольный звонок, чтобы она слышала точное "можно". Ну и тут собственно мы не растерялись, сказали сейчас придем. Отошли за угол, позвонили девчонкам постарше и попросили представиться нашими мамами, в итоге все прокатило и моя подруга уже в кресле у мастера. Я насколько помню пошла вторая.

Процесс прокола

Честно я уже давольно смутно помню весь процесс, во-первых потому что это происходит очень быстро, а во-вторых потому что прошло уже очень много лет.

• Язык зажали какими-то не очень приятными и огромными щипцами, очень похоже на что-то медицинское, я сначала даже немного испугалась.
  • Обязательно продезинфицировали каким-то средством.
  • Далее мастер наметил на языке точку маркером.
  • Взял огромную толстую иглу и сделал прокол в намеченном месте.
  • Потом прямо в верхнюю дырку этой иглы вставляется штанга, а сама игла вытягивается снизу. И получается при вытягивании иглы снизу, серьга просовывается через дырку.
  • Дальше внизу мастер закрутил мне шарик, ну и собственно все.

Весь этот процесс занял от силы 3 минуты. Я даже и не заметила как серьга уже была закручена. У меня прошло все очень хорошо и крови не было, а вот моей подруге не повезло, кровь текла ручьем с переменным успехом.

В этот же день вечером

Как я уже сказала моей подруге не очень то и повезло и конечно же дома ее мама заметила что с ребенком что-то не то. Она не могла есть, разговаривать и постоянно ходила в ванну промывать язык. Она долго держалась, пыталась не подавать виду, но мама все таки увидела всю эту красоту. Тут же раздался звонок на телефон моей мамы. Наши мамы не были подругами, но так как мы общались каждый день, учились в одном классе и чуть ли не каждый день ночевали друг у друга, мамы были знакомы и всегда были на связи в каких-то подобных ситуация, так как чюдили мы всегда именно на пару! Моя мама кстати до этого звонка ничего не замечала, но я и из комнаты старалась не выходить. Вообщем мама увидела мои язык, были крики, ругань и она заставила меня снять эту серьгу. Конечно же я ее сняла и решала что надену утром, когда мама уйдет на работу, но к утру язык затянулся, поэтому я ничего не смогла вставить. К сожалению фотографий с того случая у меня нет.

Следующий пирсинг

Примерно через год я поняла что мне просто необходим хоть какой-то пирсинг и желательно такой, чтобы его не было сильно видно. Выбор пал на уздечку во рту(или по-другому смайл). Тут я уже решила не мелочиться и проколоть сама, так как это просто тоненький кусочек кожи и больше ничего там нет(я говорю про верхнюю уздечку). Сходила в магазин , купила серьгу из медицинской стали и иглу. Все продезинфицировала, наметила дырку и быстренько проткнула. Боли не было от слова совсем.

Через буквально пару недель я поняла что и этого мне мало. Следующей стала нижняя уздечка. Процесс все такой же, прокалывала так же сама. Не знаю чем я руководствовалась, но видимо страх после первого раза просто пропал. не знаю насколько опасно прокалывать внизу самой, но и там у меня все прошло без крови и боли. В совокупности все это выглядело вот так👇

Верхняя и нижняя уздечка, если не поднимать язык и верхнюю губу , то ничего не видно от слова совсем!

Конечно же я была самая крутая в школе и в компании, впрочем как и всегда😅😎 2 пирсинга(не считая ушей) и все? ага конечно! Ближе к 14 я вспомнила о своей несбывшайся мечте - язык. Помню это было лето и я пошла на сваю первую работу, раздача листовок от тату салона. Ну как же было не воспользоваться такой возможностью😅 Конечно же в какой-то день после работы я решила снова проколоть язык, к тому моменту мне уже было как раз 14. Процедура вся также, без боли и крови, все удачно. Родителям я ничего не сказала да и к тому моменту мы уже редко пересекались, отец бизнесмен, а у мамы куча своих дел, нет не подумайте, у меня очень приличная семья, просто управы на меня не было, да и угрожать я умею не плохо😅 Родители предпочитали просто дать мне денег и следили что бы я учила языки на всех свои индивидуальных курсах(это так, лирическое отступление). Вот как это выглядело в юности👇

Реакция окружающих

Девочки завидовали, мальчики хотели попробовать на вкус, а родители умоляли снять. В школе из учителей никто наверное не замечал, поэтому замечаний я никогда не получала. Родители кстати узнали о моих пирсингах во рту примерно через года полтора-два. При каких обстоятельствах не помню, но никто меня не ругал, они просто были в шоке😁

С открытом ртом почти ничего не видно

Через примерно 2 года после прокола уздечек я их сняла, почему не помню, но я думаю из-за того что было не комфортно от такого количества металла во рту. В более взрослом возрасте парни все время подшучивали, что в постели наверное мой проколотый язык очень кстати(простите за подробности, но не могла не сказать об этом 🤣).

Тут мне 15

Сейчас

Сейчас мне без пяти минут 25 и мой проколотый язык все еще со мной, вот уже 11 лет. Я о нем никогда не вспоминаю и даже не чувствую. Серьгу ношу обычную и не играюсь с ней во рту, ну уж очень долго она уже со мной. О проколотых ушах говорить смысла не вижу, ими не удивишь.

У меня уже очень много лет нет никаких других сережек в язык, раньше их была целая куча и я довольно часто их меняла, сейчас же самая простая, металлическая. Никаких аллергии металл во рту у меня никогда не вызывал. За 11 лет я пару раз снимала сережку и то, потому что было нужно. Первый раз мне вырезали миндалины во рту и серьгу попросили снять и не надевать пока не заживет горло. Я проходила без нее 3 недели, очень переживала что дырка затянется. Но что вы думаете, там даже намека не было на то, чтобы дырка заросла. Также я могу снять серьгу если попросят у стоматолога. За последние 2 года не снимала ни разу. Вот так выглядит мой язык прямо сегодня 👇

Итог

Если честно снимать серьгу из языка я не собираюсь, от слова никогда! Она мне не мешает, ее почти не видно да и без нее я не я. Мои татуировки и все эти пирсинги это напоминание о моей бурной юности и это здорово. Сейчас я совершенно другой человек, но я ни о чем не жалею.

А еще я несколько лет пытаюсь дойти до салона и проколоть пупок, но все время что-то мне мешает. И пока писала про уздечку тут, даже снова захотелось ее сделать😄 но наверное не стоит. Муж скажет перебор. Вообщем ничего плохого в пирсинге я не вижу. Если вам хочется, делайте! Главное, это должно быть именно ваше желание и решение. А еще я настоятельно рекомендую не играть со своим здоровьем и идти в салон! Лучше потратить пару тысяч, но быть здоровым.

Тут мне 20

Достоинства
  • Дело вкуса
  • Если правильно ухаживать - проблем не будет
  • Красиво
  • Красиво и необычно
  • Практически безболезненно
  • Придает индивидуальность
  • Сексуально
Недостатки
  • Долго заживает
  • Легко вытащить серёжку
  • Могут быть осложнения
  • Не всегда удачный
  • Опасно делать самому
МалышеваАринане рекомендует
20.01.2021
Вместе с приколом сразу появляется неуёмное желание фоткаться почти всегда с высунутым языком?
нет! я с трудом нашла у себя эти несчастные пару фоток.... меня сильно раздражают фотографии с открытым ртом! где тут почти всегда то???? 3 фотки за 11 лет, вы серьезно ? хахахах
Зачем?
что ?
столько пирсинга во рту
Странный вопрос если честно.... каждый делает то, что ему нравится и хочется, это вроде как логично . Я думаю я ответила на ваш вопрос.