Опубликовано 24 Июль, 2020 - 18:53

один раз

У меня была попытка проколов мочек лет 7 назад, но делала я их в обычном салоне, обычным пистолетом. Это было кошмарно! Они недели 3 не заживали, гноились, болели, восполялись и я плюнула, и вытащила всё к чертям...

Но тут звёзды совпали: короновирус+ отпуск+безделье = прокол мочек в 3 местах:)

Изначально планировала 2 прокола, но решила, если уж прокалывать, то столько, насколько хватит денег) Хватило на 3:)

В этот раз я решила делать в тату салоне, пистолетов мне хватило за глаза, поэтому делаем иглой.

1 Прокол - 700 р + 1000 р стоимость украшения.

За всё отдала 5250 р. Дороговато, но что не сделаешь ради красоты:)

На этом ухе особенно ясно виден след от прошлой попытки проколов пистолетом

А для того, чтобы пирсинг легко заживал купила специальный спрей для заживления пирсинга.

ЭТАПЫ УХОДА на 30 дней👇

1. НЕ КРУТИМ
  2. Не моем
  3. СПИМ НА СПИНЕ (кошмар)
  4. Не купаемся
  5. В солярий не ходим
  6. В баню не ходим
  7. Ухаживает за пирсингом месяц, 3 раза в день

Есть 2 способа ухода👇

• Дешёвый: смачиваем ватные диски в физрастворе, накладываем их на проколы на ПОЛ ЧАСА. Проделываем это 3 раза в день!
  • Дорогой (мой): покупаем специальный раствор для ухода за пирсингом. Так же 3 раза в день ухаживаем, НО! мы просто сбрызгиваем, ждём 3 минуты, очищаем ватным диском/ватной палочкой и ВСЁ.

Я выбрала второй вариант. Он дороже, но менее заморочистый)

Итак. На самом деле это не так страшно, как казалось! Поэтому я хочу проколоть хрящ, а может и нос... 😳

В общем, я подсела:)

Я в восторге и всем советую!

Достоинства
  • Если правильно ухаживать - проблем не будет
  • Красиво
  • Красиво и необычно
  • По-настроению и случаю подобрать аксессуар
  • Сексуально
Недостатки
  • Нужен правильный уход
Фосолькарекомендует
24.07.2020
уххх) мне пока одной дырки на каждой мочке хватает)
24.07.2020
А мне захотелось больше:)))
25.07.2020
Ого круто :))) интересный отзыв
Я просто обрабатывала перекисью
26.07.2020
Насчёт носа хорошо подумайте))
Почему?

Я думаю) пока мои прокольчики заживают)
26.07.2020
А я прокалывала дополнительные дырочки себе сама бесплатно)) тоже отзыв писала))
26.07.2020
Вот это Вы герой! Я себе сама их точно не смогу проколоть)
Сережки красивые ❤️
Пирсинг вообще, по моему, болезнь) У меня в одном ухе 4 дырки, а во втором одна, вот уже год думаю сходить уравновесить, так и не дает покоя эта мысль 😁
27.07.2020
Мерси:) Я дооолго стояла выбирала серёжки, в салоне выбор огромный, что я аж растерялась от обилия)

Согласна, что болезнь) У меня ещё эти не щадили, а я уже примеряюсь ещё к одному проколу)
Муж радуется) говорит, давай, забивайся, прокалывай всё, что хочешь🤦 Любитель неформалов)
27.07.2020
Вот что-то, а пирсинги боюсь как огня😂
У меня в 25 лет даже ушки не проколоты🙈

А вы герой💪🏻
27.07.2020
На самом деле прокалывать не так больно) я больше боялась до прокола, а сами они очень быстрые)
31.07.2020
Иногда хочется)))) просто никак не решусь
.... думаю настанет тот час когда пушусь во все тяжкие)))
01.08.2020
У меня этот час настал в 30 лет)
Я думала только в юношестве балуются с таким количеством проколов. Раньше очень хотела, сейчас счастлива что не решились наковырять лишних дыр и не набила тату. 😉
Что с людьми делает изоляция 😉
10.08.2020
На самом деле я уже лет 7 собиралась уши проколоть, но всё было не до того, а тут всё совпало) да и тату я сделала 2 года назад)))
27.09.2020
И правильно сделали, что пробили!) По стоимости, конечно, дороговато, но оно определенно того стоит.
28.09.2020
Когда услышала стоимость,, то подумала "ну нафиг", но муж сказал - делай)) ну я и не стала отказываться))
21.10.2020
Интересный отзыв