Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 00:52
Пирсинг ушей, индастриал, чем правильно делать и обрабатывать, советы по уходу, распространенные ОШИБКИ + очень страшная история и страшная фотка ;)
Достоинства
- Дело вкуса
- Если правильно ухаживать - проблем не будет
- Красиво
- Красиво и необычно
- Красотища
- По-настроению и случаю подобрать аксессуар
- Сексуально
Недостатки
- Необходимо быть осторожнее после прокола
- Нужен правильный уход
Sherlieрекомендует
Украшения для свежего пирсинга нужны только из хирургической(медицинской) стали! Это такой универсальный вариант, который подходит всем.
А вот и не всем — я от неё чешусь, например. Слышала, что и хир. сталь не лучший вариант и нужен титан. Короче, я запуталась 😁
Смелая Вы девушка. Хотя свои 5 отверстий (в мягких тканях) я тоже сама себе пробивала, причем обычной иглой. Дело было лет 18-19 назад, тогда эту услугу на каждом углу еще не предлагали. 😊
люблю чужой пирсинг ))) своим похвастать не могу, всего 4 прокола на 2 уха )))
Вот на счет стали я бы поспорила, ведь никель в ее сплаве имеет свойство накапливаться в тканях, особенно в этом плане уязвим как раз таки свеженький пирсинг.Закон подлости в том, что аллергия может проявить себя как сразу, так и через несколько лет ношения.
Я на себе испытала разницу между качественным титаном и сталью, с последним заживление идет лучше.
А я вообще не могу с мед.сталью ходить, на следующий день зажившие давным-давно проколы воспаляются. Для меня всё-таки самый оптимальный вариант - это золото. Я после прокола дня через 3 меняю серёжку на золотую, и в течение недели всё заживает)
Всегда мечтала о пирсинге языка и хряща. Несколько раз даже в салоны записывалась. Но страх боли оказывался сильнее- так что я в последний момент всегда передумывала(
Destruction, я тоже хочу язык проколоть, но решиться никак не могу)
а в хряще не страшно, только заживает дольше, чем мочка 😊
а в хряще не страшно, только заживает дольше, чем мочка 😊
уши - мое больное место
я столько с ними эксперементировала... доэксперементировалась.. что пришлось зашивать 😊
но, я это вспоминаю больше с гордостью, что сама смогла уши себе проколоть, обрабатывать, да потом еще и растянуть 😲
Помню, как раньше хотела индастриал)
Мой первый пирсинг и неудачный - был прокол губы, в то время мне это очень нравилось, шрам до сих пор небольшой остался
Помню, как раньше хотела индастриал)
Блин, тоже хочу что-нибудь эдакое.))) Но наверно пора экспериментов прошла, уже надо презентабельно выглядеть, все таки профессия обязывает.))) хотя вторые дырки в ушах хочу проколоть.)))
Мне хрящик прокололи лет в 12 в частной поликлинике, пистолетом и вставили гвоздик. Заживало это с месяц, гноилось и сохло от спирта (его видимо раньше всем повально рекомендовали). Но больно не было, пробили дырку молниеносно.