Наушники
koss The PLUG стоит купить если для вас очень важно,чтобы звук был объемным и насыщен басами,ведь эти наушники специально были разработаны для того ,чтобы звучали мощные глубокие басы.
Идеально слушается с этими наушниками танцевальная музыка и хипхоп,получается очень классный и чистый словно студийный звук.
Звук настолько объемный,что просто забываешь,что ты в наушниках.И ощущения от музыки полноценные.
Особенно впечатлил меня звук при подключении этих наушников к mp3плееру PHILIPS GO Gear,на ноутбуке похуже. Кстати эти наушники и созданы для портативной техники,типа плееров.
Особенность этих наушников то,что у них съемные затычки для ушей из мягкого материала пенорезины, который принимает форму ваших ушей .
Затычки эти также способствуют звукоизоляции, в комплекте есть запасная пара этих затычек.Затычки могут вызвать недовольство так как они они могут потрескаться и раскрошиться,но есть же запасные.Их надо аккуратно вставить в ухо,но не слишком глубоко,в общем так чтобы было комфортно и они подстроятся под вас.Лучше их не мыть водой.Протереть насухую аккуратно и все.Наушники благодаря этим затычкам крепко сидят в ухе и не выскакивают.Так как затычки мягкие,то в ушах они не чувствуются,в итоге мои уши не болят и не устают.
О недостатках:Хрупкий провод,я аккуратно пользуюсь и на морозе лучше эти наушники не использовать вообще.Упаковка травматичная для тонкого проводка,надо очень аккуратно извлечь наушники.чтобы не повредить.
В целом разница между наушниками
koss The PLUG довольно сильно ощутима по сравнению с обычными наушниками и это решающий момент для того чтобы их рекомендовать к покупке.