На данный момент я проживаю на съемной квартире в городе, в котором учусь. Смена съемных квартир стала для меня обыденностью, особенно во время дистанционного обучения и летних каникул.
Всегда стараюсь не брать с собой много вещей, однако многое в различные квартиры приходится докупать, и услуги грузоперевозок все-равно необходимы, ибо все вещи в легковую машину все-равно не поместятся.
Выбор упал на "Грузовичкоф", прежде всего, из-за прозрачных цен. Нет необходимости, как во многих других компаний, звонить и уточнять цены - здесь все они указаны на официальном сайте.
Если не устраивает почасовая оплата, то можно просто заказать тариф. С мебелью переезд обойдется примерно в тысячу рублей.
Мне надо было просто перевезти вещи без всякой мебели, а потому я взял следующий тариф за 490 рублей, что не так уж и много для переезда.
🚩 Как все прошло:
- Грузовик подали достаточно быстро - по ощущениям прошло всего 10-15 минут, и долго ждать, в принципе, не пришлось.
- У меня был с собой ПК. Те, кто когда-либо перевозил компьютер, прекрасно понимаю о чем я: перевозить его максимально не удобно. Он тяжелый, хрупкий и занимает много места. Здесь с его перевозкой, в принципе, проблем никаких не было. Все компоненты на месте, ничего не разбилось и не потерялось, за что им, однозначно, спасибо.
- Как и обещали на сайте, с подъемом на этаж мне помогли. В этом плане нам повезло - я переезжал всего на второй этаж, и много времени подъем не отнял, однако за помощь все-равно спасибо.
- Грузчики, в целом, достаточно вежливые и компетентные. Когда я переезжал, например, с помощью Яндекс.Такси, водитель постоянно нервничал из-за времени. Тут такого нет - все спокойно и быстро.
Я могу порекомендовать услуги этой компании - со мной все прошло гладко и быстро.