Опубликовано 2 Апрель, 2022 - 09:21

На данный момент я проживаю на съемной квартире в городе, в котором учусь. Смена съемных квартир стала для меня обыденностью, особенно во время дистанционного обучения и летних каникул.

Всегда стараюсь не брать с собой много вещей, однако многое в различные квартиры приходится докупать, и услуги грузоперевозок все-равно необходимы, ибо все вещи в легковую машину все-равно не поместятся.

Выбор упал на "Грузовичкоф", прежде всего, из-за прозрачных цен. Нет необходимости, как во многих других компаний, звонить и уточнять цены - здесь все они указаны на официальном сайте.

Если не устраивает почасовая оплата, то можно просто заказать тариф. С мебелью переезд обойдется примерно в тысячу рублей.

Мне надо было просто перевезти вещи без всякой мебели, а потому я взял следующий тариф за 490 рублей, что не так уж и много для переезда.

🚩 Как все прошло:

• Грузовик подали достаточно быстро - по ощущениям прошло всего 10-15 минут, и долго ждать, в принципе, не пришлось.
  • У меня был с собой ПК. Те, кто когда-либо перевозил компьютер, прекрасно понимаю о чем я: перевозить его максимально не удобно. Он тяжелый, хрупкий и занимает много места. Здесь с его перевозкой, в принципе, проблем никаких не было. Все компоненты на месте, ничего не разбилось и не потерялось, за что им, однозначно, спасибо.
  • Как и обещали на сайте, с подъемом на этаж мне помогли. В этом плане нам повезло - я переезжал всего на второй этаж, и много времени подъем не отнял, однако за помощь все-равно спасибо.
  • Грузчики, в целом, достаточно вежливые и компетентные. Когда я переезжал, например, с помощью Яндекс.Такси, водитель постоянно нервничал из-за времени. Тут такого нет - все спокойно и быстро.

Я могу порекомендовать услуги этой компании - со мной все прошло гладко и быстро.

Достоинства
  • Бережно перевезли вещи
  • Вежливые грузчики
  • Приехали вовремя
samson33рекомендует
Официальный представитель Грузовичкоф Официальный
04.04.2022
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Он будет очень полезен тем, кто только собирается воспользоваться услугами нашего сервиса. Благодарим вас за выбор “Грузовичкоф”.