Этот гель для парфюмерного маньяка,для человека который даже в геле для душа хочет слышать поистине многогранный,глубокий аромат.
Собственно поэтому я его и купила.Запах манящий,притягательный и дорогой.Одним словом парфюмерный.Ко всему прочему долго держится и дарит хорошее настроение .Самое блаженство наполнить ванну водой и лежать в ней расслабившись под этот запах.Полноценный релакс вам обеспечен.Ванная комната после использования этого геля просто благоухает.
Теперь к описанию бутылочки,вот она:
Красивая бутылочка по типу женской фигуры,250ml.
Удобная крышка легко открывается и хорошо закрывается.На этом пожалуй плюсы и заканчиваются.Если не считать что гель очень хорошо пенится.Почему я так считаю?Потому что очень химозный состав,а купаемся мы часто.Ниже на фото состав:
Не надо быть химиком,достаточно увидеть этот ядовитый,насыщенный фиолетовый цвет,и это явно не орхидея постаралась:
По консистенции гель не очень жидкий,умеренно густой.Наверное из-за хим.состава или из-за чего то ещё гель немного сушит кожу.
После душа мажу вот это кокосовое масло Гель использую как пену для ванны,аромат на самом деле очень приятный,расслабляющий как и обещает производитель.Но не на каждый день,ведь при постоянном применении это может отразиться на качестве кожи.Для ежедневного купания я рекомендую детские гели для душа,производители более требовательны к их составам и более тщательны в выборе компонентов.Если вы знаете какие нибудь гели с хорошим ,натуральным составом прошу писать в комментариях.Всем здоровья и удачи!