Опубликовано 14 Ноябрь, 2020 - 21:36

Данный мультипликационный сериал(Унесённые признаками), заставляет тебя полностью погрузиться в атмосфере волшебного мира. Наполненного разновидными духами и необычными существами. Вместе с интересной историей, мы следим за развитием главной героини. Ее решения по пути продвижения к ее цели становятся все более разумными и она начинает обдумывать дальнейшие действия. Все это позволяет задуматься о том что именно мы делаем не так и смогли бы рискнуть всем ради цели. А ее целью было спасение родителей, которые попали под эффект превращения, из-за их же неправильного поведения. В детстве при первом просмотре данной мультипликационной анимации не задумывался о том, заслужили они это или нет. Я думал только о том, что они просто пострадавшие в этом "инцеденте" ,но пересматривая его будучи более взрослым я понел. Что они тоже были виноваты и что этим самым нам показывают что нужно соблюдать приличия где бы мы не были. И я думаю что этот сериал будет всегда актуален, т.к чем больше его смотриш, тем больше замечаешь новых и интересных моментов ,которые ты раньше не видел. Этот сериал подойдёт как для детей , так и для взрослых. В нём закрыт глубокий смысл, который можно сразу и не заметить. На данный момент я пересмотрел его уже больше 8 раз и он мне до сих пор не надоел. Я считаю что в каждом моменте можно найти то, что раньше было тебе не заметно и понять настоящий смысл ,который до нас хочет донести создатель. Данный сериал может научить не тока ребенка чему-то новому ,но и взрослого(говорю на личном опыте), даже моя мама говорит что данный сериал имеет глубокий смысл, что очень не похоже на нее. Но в нём есть один незначительный минус, который я заметил только с 3 раза. Он заключается в слишком сильных и не естественных эмоциях в некоторых моментах. Всем спасибо за прочтение данного комментария и надеюсь что он помог вам, увидеть этот сериал с другой, раньше не виданной стороны

Основные герои по моему мнению:Тихиро,Хаку,Юбаба,Зениба,Рин,Дедушка Камадзи и Каонаси(черный дух, который летал за Тихиро). Остальные герои мне не запомнились.

Достоинства
  • Волшебный
  • Для всей семьи
  • Добрый
  • Интересный
  • Интересный сюжет
  • Качественный
  • Красочный
  • Поучительный
  • У мультфильма есть суть!
  • Увлекательный
Недостатки
  • Хотелось бы продолжения =)
Руслан Каратэрекомендует