Опубликовано 30 Ноябрь, 2017 - 13:49

• Куплено онлайн (ссылка)

Много слышала рекламы и читала в интернете об этой уникальной методике.Но кругом только общие фразы, не понятен принцип обучения. В конце концов решилась на покупку. Есть программы развития для разных возрастов. Моему ребенку было 2,5 года, поэтому я решила, что больше подойдет от 3 до 6 лет. Хотя есть и для более маленьких. Купила в магазине "Буквоед" (заказала на сайте, а потом выкупила) за 250 рублей.Начала читать, как говорится, залпом. В книге охвачены многие области: физическое, психическое развитие ребенка, развитие речи. Хочу сказать, что много переливается из пустого в порожнее, повторяются рекомендации, но, возможно, для того чтобы родители лучше усвоили материал. В целом я почерпнула для себя много интересного и полезного о поведении и психологии ребенка. Книга понимает понять почему дети ведут себя именно так в разных ситуациях. В книге описываются различные развивающие и обучающие задания и игры, тридцать занятий по изучению букв. Сейчас моей дочке 2 года 10 месяцев. Выучили 13 букв. Может написать их самостоятельно, хоть и криво. Несмотря на то, что дочка у нас непоседа, ей очень нравится заниматься по этой книге. Сама приносит ее и просит выучить новую букву. Я стараюсь не торопиться, и не браться за новую пока не выучили хорошо предыдущую.В целом книгой довольна, но нужно время на эти занятия.

ntktgytdfрекомендует